【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(43ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
いい!
やっぱり、女の人よりも男の人が女の人を大好きで愛してる方が、ステキ✨
しかもそれが、パイロットで御曹司とか!!by えりはるよし- 0
溺愛ですね!
ずっと探していた相手が見つかって、すごい溺愛ですね。確かに、こんなハイスペックな人に求愛されたら最初はびっくりですよね。まだ、途中ですが幸せになって欲しい。
by ぴこたこ- 0
CA
こういう関係好きです。花形職業のラブ!しかも、パイロットから声かけられるとか嬉しすぎる
。面白くてどんどん課金しました!by エーミリー- 0
嫉妬は怖いね。
誰も2人の間には入り込めないと思うけどね。
だって2人は家柄で惹かれあってる訳じゃないんだから。by yuumisu- 0
ゆっくりと
ゆっくりと憧れの人と近くなったと思ったらそこからがめっちゃ早い展開でしたね。
まだ、強引な告白をされたところまでしか読んでいませんが、タイトル通り結婚するのでしょうね。by にいにとねえねと妹- 0
よくあるパイロットとCAの恋愛かと思ったら、GSとの恋愛ストーリー。砂羽ちゃんの控えめな性格や丁寧な言葉遣い、好感がもてます。
幼い頃出会っていた2人が同じ職場で働いていて再会、
恋愛へと発展。砂羽ちゃん、空への憧れを諦めなくて良かったね。
CAハンナが家同士のお付き合いで厄介そうだけど、2人は幸せになってほしい‼︎by なっきーゆっきー- 0
イケメンパイロットに溺愛されて戸惑う主人公。なぜなのかわからず混乱。ストーリー的には職場恋愛ですが、彼にはなぜか秘密がありそう。
絵は丁寧ですが、平面的で硬いので動きを感じないのが残念。by しろねこa- 0
実写版のドラマにしてもよさそうな話。桜宮さんは砂羽ちゃんのことを前から知っていたのかな?こんなシンデレラストーリー、現実ではまずないよね。
by ふりふりり- 0
素敵!
昔の出会いも、仕事上での再会も素敵です。
ハイスペックな桜宮機長が砂羽のことをベタ惚れなのもたまりません。
2人が幸せになりますように!by とまとんっち- 0
まだ最初しか読んでいませんが
憧れてしまうようなシンデレラストーリーです。
こんな事があったら幸せだろうなと思っています。by ムーン9- 0