【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(4ページ目)

無料の3話まで読みました。

CAに憧れていた主人公。
    身長が足りなくてCAにはなれなかったが、GAとして航空会社に勤務している。

職場のみんなが憧れている、副操縦士の桜宮さん。
    主人公には手の届かない存在の人物だが、主人公と桜宮さんは小さい頃に出会っている?ような回想シーンあり。

CAの友達と機長の結婚式に参列した主人公。
    披露宴の席が、桜宮さんの隣で驚く。
    桜宮さんから優しくされる主人公。
    この後がすごく気になります。

主人公が可愛いのに、しっかりしていて好感が持てる。これからどうなるのか楽しみですが元々なぜ好きになったのか?今ひとつ理由がわからない

ホントに居るよね

自分の都合でしか動かず、立場が悪くなると周りのせいにして振り回される方はウンザリ!でも早智子が悪いほど砂羽達が際立つ

砂羽が可愛い〜❤️
    彼の一目惚れ勝ち〜
    他の人の言うことは、ほっといて楽しみましょう
    これからが楽しみです!

by KAOM

おそらく子供の時に縁があって、ずっと探してました〜とかなんだろうけど、パイロットが強引すぎる。ただの我儘、ナルシストっぽい。なんか薄い作品です。

とりあえず

最後まで読みました。
    ハッピーエンドで何より。
    朝陽はずっと砂羽を探し続けててやっと見つけたんだけど、周りはそれを知らないからやっかみ満載。
    だからこそ盛り上がるのかなぁ

もっと硬派なパイロットを望む

昔の出会いとか、最年少パイロットとか設定の都合が良すぎ
    しかもパイロットの割にチャラい
    職場、空港内での制服でのいちゃつきは格好悪い
    ギャラリーも祝福もいらない、むしろ人目につかない所に連れていかれる方が硬派でいい
    車輪のアクシデントには驚いたけど、それが2度目とはさらに驚き
    CAさんたちの意地悪の下品さも、ハンナのひとり相撲も、幼稚でアホっぽい
    せっかくパイロットの制服が格好いいのに宝の持ち腐れ感あり

砂羽。。

今回もハラハラした展開でした。砂羽は、正直で誠実な性格だけれども、相手を思いやっているはずが結局相手を傷付けてしまう事が分かっていないのだろうな。今後、桜ノ宮の両親がどのように納得するのか興味あります。

いいですね。

砂羽さん 見た目もかわいいし 素直でまじめで正直で清楚に見えて 嫌みなどない。幼い時にあった少年との約束でCAにはなれなかったけど その時の少年が桜宮朝陽 彼女は 彼がその時の人とは思ってもいなくて でも彼は覚えていた。 純粋な気持ちとは裏腹に 周りが二人を攻めていく。どうなるのか?
    最後は 幸せになってほしいのですが・・・・

安定の結末

CAを目指していたが身長不足だったため、グランドスタッフとして働くヒロイン。
    同じ航空会社の副操縦士のアサヒからアプローチを受ける。
    実はこの2人、幼い頃に出会っており、お互いの夢を約束していた。
    恋のライバルや同僚からの嫌がらせ。
    いろいろな障害を乗り越えて、2人の思いがどんどん強くなります。
    最後は安定のハッピーエンド。