【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(34ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
いろいろな障害を乗り越えていくところが
ドキドキ、キュンキュン、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす♪by 夏子!- 0
安定の結末
CAを目指していたが身長不足だったため、グランドスタッフとして働くヒロイン。
同じ航空会社の副操縦士のアサヒからアプローチを受ける。
実はこの2人、幼い頃に出会っており、お互いの夢を約束していた。
恋のライバルや同僚からの嫌がらせ。
いろいろな障害を乗り越えて、2人の思いがどんどん強くなります。
最後は安定のハッピーエンド。by いましの- 1
イケメンパイロットとのシンデレラストーリーです。
さわはCAになりたかったんだけど、背が足りずにあきらめることに。でも空港関係夜仕事がしたくてスタッフに。
そこで出会ったアサヒ。
みんなのあこがれで、サワもそのひとりだったんだけど、あさひからの求愛。
二人は昔に出会っていて、約束を果たしてくれたアサヒ。
溺愛が止まりません。
邪魔が入ったりしたけど、おとなしいサワが強くなっていく姿も逞しかったです。
こんな王子様は女子の憧れですね。by さーくらべいちゃん- 2
さわが性格良い
さわちゃんが性格が良いので、サラサラ読めます。パイロットとグランドスタッフという関係性も良いです。桜宮さんとの出会いにいつさわが気付くのか楽しみです。
by ウィンブルドン- 0
うーん。
うまくいきすぎですかね。
顔も普通の主人公の女性がなんでそこまで溺愛されるのかわかりませんでした。by ねね03- 0
素敵です。
オフィスラブですね❤️
憧れます。
パイロットといえば、それはモテモテですよね。
さわちゃんも可愛ああですね。by とくこ(^。^)- 0
ハイスペックなパイロットと、グランドスタッフの恋愛。主人公がキャビンアテンダントじゃないところが好きです。
by しばいぬパンプキン- 0
無料分読んでます。砂羽をすごく好きそうな桜宮王子。過去に何があったのでしょうか?溺愛ぶりはお決まりなパターンで、もう少し先が読みたくなるような意外性が欲しいな。
by あやややややのや- 0
うらやましい
地上職がパイロットからこんなにアプローチされるなんて中々ない!うらやましすぎる!無料分コツコツ読んでますが幸せになりますように!
by なすび小僧- 0
なんかありそう
ただのパイロットだってかなり好条件なのにプラスがあるなんて、なんか胡散臭い!考えすぎかしら?なんかなぁ💦……🤔でもさわちゃん可愛いしいい子だし泣かさないで欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ絶対に幸せな結末にして欲しい(๑♡∀♡๑)お前裏があったら許さないからな!
by ココアンナ- 0