【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想
- 全48話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくあるシンデレラストーリー。ハイスペックなパイロットであるヒーローと、GAであるヒロインの恋愛話。実はヒロインが子供の頃に、まだ副操縦士だったヒーローに出逢っていて、お互い現在の自分があるのはその時の出会いであると思っている。そんな中偶然ヒロインを見つけるヒーロー。そこから怒涛のアプローチ。凄い人が自分なんてと卑屈気味なヒロインだが、誠実に気持ちを伝えるヒーローには凄く好感が持てた。ストーリーが少し薄っぺらい気がするので購入はないかな。全話無料で有り難かった。
by はすみりん- 0
先が気になりますね
誰もが羨むイケメンパイロットの桜宮は、どうして会って間もない砂羽に交際を申し入れたのか。砂羽本人はまだ気付いていないけれど、どうやら過去に2人は出会っているらしく、それがきっかけで桜宮は交際を申し入れているだろうことは想像に難くないのですが、過去にどのような出会いがあったのか知りたいところ。しかし周りの羨む目が怖いなぁ。何もなければ良いけど、それじゃあ漫画として盛り上がらんか。笑
by ぽんたママ- 0
ストーリーのタネ明かし?がまだわかりませんが
序盤からトントン拍子で良い方向に進んで行くところに対し、現実味に欠けます。
ただパイロットとCAという設定がちょっと珍しく、もう少し読み進めて行こうかなぁと思っています。by noopy☆- 0
まあまあ良しとしましょう
悪役が登場して、ヒロインとパイロットが窮地に立たされると思いきや、妨害が中途半端で最悪の事態までには至らなく、色々と消化不良てすがハッピーエンドだから良しとしましょう!
by May16- 0
中々 面白いストーリー
かっこいい主人公の彼と平凡と思っている彼女の姿 そんな接点が意外なところをいて描かれて面白いと思いこれからの展開が楽しみです。
by よっちゃんカムカム- 0
キュンとしなかった
「エリート御曹司が花嫁にご指名です」を先に読み、そちらの旦那様ゆうせいさんの弟朝陽さんのお話しということで全話読みました。
エリート御曹司〜を読んだ時もそうだったのですが、あまりにヒーローがエリート過ぎて憧れすら抱けず、キュンとできませんでした。
そもそも朝陽さんは昔、少しだけお話しした記憶でずっと砂羽さんを想っていたというけど、スーパーハイスペックの朝陽さんが偶然再会した砂羽さんに突然求愛するのが違和感ありでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
最初は
最近は、パイロットとの恋愛で期待しましたが、ストーリーが平凡な感じだったので、まだのめり込むことができず…今後に期待します。
by ちさこさん- 0
なんか2人の間には赤い糸がある気がします。全体を通してすごいロマンティックなお話で憧れてしまいます。
by LKT- 0
航空会社のGSとして働く主人公砂羽は、会社の皆から王子と呼ばれる憧れの副操縦士桜宮から見初めらる。今後の展開が楽しみだ。
by こうほちゃん- 0
朝陽は、御曹司だけど
朝陽は、御曹司で、最年少パイロットになった人だから、小さい頃から、チヤホヤされていたと思う。だけど、上がったところがなく、中身のある人だった。だから、砂羽だけを愛してくれる。どんな困難がきても、幸せになってくれると思う。
by あららこ- 0