みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
こんなカップル
いいなぁ。
相思相愛。
邪魔が入り度にお互いの気持ちをぶつけ合って
愛が深まる2人。
何があっても2人には敵わない。by 🌟ちび🌟- 0
王道
全話読めるので、読み始めました。王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。まだ途中だけど、きっとハッピーエンドだと思う。
by ちゅーまま- 0
すげーつまらない
ストーリーが安易すぎてつまらない
キャラの性格も人間の良い部分だけ切り取ったように薄っぺらすぎて見てるこっちが恥ずかしいくらい共感できない
特にヒーロー、こんなやつ存在しねーよ
続きが気になる展開が全くない
無料でも途中で見るのやめたby 名無しDES- 9
可愛い初恋の物語り
主人公が仕事に前向きで心優しい雰囲気が好きでどんどん読み進めてしまった。お相手の桜宮さんもよくある王道の王子様という感じだけれど、絵の雰囲気も良く、2人がうまく付き合っていくように応援しちゃってます!
by いらこり- 0
面白くなくはないんけど、うーん、なんか物足りないなと生意気にも思ってしまいました。昔あったテレビドラマみたいというかなんというか。好きな人は好きかもです。
by mushrooooom- 1
なにか響かない
うーん美男美女のハッピーエンドな展開なんだろうなとは思うけど、不幸を見たい訳じゃないけど、
なんかあざといのかなーとか思って
見るのやめてしまいましたby 悲しみのそこ- 1
心も翼に乗ってます♥️
機長は、なんて言ったって、飛行機のアイドル。GSから見ると、雲の上の人だけれど、主人公の心も一緒に飛びたっているような気がして、毎話をドキドキしながら見ています。どうか、HAPPYになって欲しいです。
by リラックマのママ- 0
空港
空港のお話って興味あって読み始めたら内容良くてキュンキュンします♡続きが気になるし課金しようか迷い中です❤︎
by まるまるぷくたろう- 0
なんだかなー。
彼の過去を垣間見ればヒロインにアタックするのは理解できるけど、雲の上の存在が何故か自分に言い寄ってきてお付き合いって…ただのミーハー女子にしか見えず全く感情移入できなかった。。
by minai- 3
これ良きです!
他のアプリで全話読んだんですけど、ほんとうに良すぎますし、ましてや、パイロットなんてもう夢のまた夢って感じですが本当に好きな作品です!
by 青森のりんご- 0