【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(25ページ目)

何気に無料分だけ読んでみたけどストーリー的には面白い。昔出会ってお互い大人になって再開とかよくある話だけど男性からのアプローチには萌える。

カッコいい

早く続きが読みたい作品です。小さいころにあっていたことを思い出して、これからのストーリーの展開も楽しみです

期待をこめて

めちゃくちゃありきたりですが…
    ハイスペックなヒーローが実は小さい時会っていた。。

でも設定が航空関係で斬新なので期待こめて…!

王子は ずっと 砂羽を待ってたんだよね

航空会社でGAとして頑張る砂羽
    本当はCAになりたかったが 伸長が足りなかったりして諦めかけたが 昔一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子の事やCAになれなくても航空関係の仕事がしたいと今の仕事を頑張ってる
    ある日皆から王子と呼ばれている桜宮に声をかけられ困惑

昔 一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子は桜宮なんだろうな

愛する夫は副パイロット!だなんて羨ましい職業だな〜 飛行機好きのあたしにとっては憧れの存在でもある〜💚

読み途中での感想です。絵がキレイです。パイロットの彼がどうして主人公を選んだのかはまだ謎ですが、主人公がCAではなくグランドスタッフだったところがよかったです。

素敵

憧れの職業
    素敵なお話ですね。
    小さい時に出会ったのか?
    色々ドキドキありの
    お話。
    まだ無料配信分ですが、
    続き気になります。

憧れの職業の、羨ましい溺愛ラブストーリーです。弊害はあるけど、しっかり想い合うのがいいです。
    割と淡々とした展開なので、もう少し2人のラブラブなところもみたいです。

by satokan

色々な仕事の業務をよく描いてるなぁと感心しています。きちんとリサーチして描いていらっしゃるので、違和感がないです

いいはなし

久しぶりにドキドキワクワクする作品に出会えたかも。皆んなの憧れの人から好意を持たれるとかステキすぎる。