【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(22ページ目)

間違いが幸せに代わる

一生懸命に仕事をする事でいい事が来てくれる。
    憧れの君が 子供の頃の兄さんだったって
    ちょっと確率低く目過ぎないって思ってしまったけど、二人の関わり方にキュンとしてしまう。
    幸せになって欲しい。

いーなー

ヒロイン、桜宮さんとお知り合いだったのにまったく覚えていない様子。。
    そして優しくされてますねぇ。
    皆の憧れの人だから優しくされても勘違いしないように。なんて言ってるヒロインが可愛です。

まだ読み途中ですが...パイロット、イケメン、御曹司。王子様だよこりゃ。ヒロインが羨まし過ぎる。こんな出会いが欲しい...

by Hyo23

まさかの…

エリート御曹司と兄弟だったとは…
    一気に読んでしまいました。
    いろんな邪魔者が入ったりして
    思わず、主人公を応援したくなります。
    幸せになってほしいな〜
    でもハッピーエンドの作品が多いので違う終わり方も期待します。

いい!

やっぱり、女の人よりも男の人が女の人を大好きで愛してる方が、ステキ✨
    しかもそれが、パイロットで御曹司とか!!

溺愛ですね!

ずっと探していた相手が見つかって、すごい溺愛ですね。確かに、こんなハイスペックな人に求愛されたら最初はびっくりですよね。まだ、途中ですが幸せになって欲しい。

CA

こういう関係好きです。花形職業のラブ!しかも、パイロットから声かけられるとか嬉しすぎる
    。面白くてどんどん課金しました!

嫉妬は怖いね。
    誰も2人の間には入り込めないと思うけどね。
    だって2人は家柄で惹かれあってる訳じゃないんだから。

ゆっくりと

ゆっくりと憧れの人と近くなったと思ったらそこからがめっちゃ早い展開でしたね。
    まだ、強引な告白をされたところまでしか読んでいませんが、タイトル通り結婚するのでしょうね。

よくあるパイロットとCAの恋愛かと思ったら、GSとの恋愛ストーリー。砂羽ちゃんの控えめな性格や丁寧な言葉遣い、好感がもてます。
    幼い頃出会っていた2人が同じ職場で働いていて再会、
    恋愛へと発展。砂羽ちゃん、空への憧れを諦めなくて良かったね。
    CAハンナが家同士のお付き合いで厄介そうだけど、2人は幸せになってほしい‼︎