みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハイスペックな桜宮さんのお相手となると自信が持てないしまわりからのやっかみも多くて大変そう。
    CAたちはグランドスタッフを職業として見下してそうで腹が立ちます。
    ハンナも偉そうに権力振りかざしてるけど所詮おじいさんのおこぼれでしょ。
    自分の力のように勘違いして自分が選ばれて当然だと思ってる。
    ウザイから早く消えてほしかったです。

夢見たいな

グランドスタッフが憧れてのパイロットと出会って
    憧れだったのに自分の恋人にはなったけど
    やっぱりなかなか難しい?

現在無料で読むことができる22話まで読ませていただきました。

大手航空会社のグランドスタッフとして勤務するヒロインと、その会社の御曹司で機長でもあるヒーローの物語。しかもどうやら二人は小さい頃に出会っているらしく…?
    邪魔や妬みが入って、でも二人が改めて互いへの気持ちを確認した少しあとあたりで22話を迎えます。

う~ん…

原作の方が朝陽がもっとストレートにさわさんに気持ちを伝えてた気がする。原作では、はっきり初恋と言ってるし、飛行機トラブルの時も、私の大切な人の事も同僚のグランドスタッフとはっきり告げてたし。コミックの朝陽は本当にヒロインを愛してる感が伝わらない。大事な場面はもっと丁寧に描いて欲しかった。

by 鞠苑

ちょっと物足りないかも

久しぶりのパイロットとGSのストーリー。絵は可愛いし読みやすいんだけど、自分の名前を説明するのに、お砂場とか鳥の羽とか言っちゃう辺りが幼さを感じて違和感。素直設定だと思うんだけど、噂や写真の真相を本人に確認せず電話で別れ話をするのは不快だよなぁって…課金はなしかも。

CAになれなくてGSとして、憧れの企業に転職して働く→友人の結婚式で憧れのパイロットとお知り合いになり距離が近づく→私なんかと思いながらも、憧れのパイロットに告白され、周りに内緒にしながら付き合う

王道のシンデレラストーリーです。わかりきったパターンなのですが、なぜか読んでしまいます。

身長が足りず、CAになれなかった主人公。それでもスタッフとして働いていると誰もが憧れる副操縦士から話しかけられる。

まわりのスタッフから、やっかみを受けながらもお付き合いしていくストーリー。
    子供の頃とかに、何かキッカケがあったのだと思うのですが、まだわかりません。
    続きが気になります

パイロットとグランドスタッフの恋愛模様。読み始めたばかりなので、まだよくわからないけど、このパイロットは以前に主人公にあってるのかな?
    題名でこの先の展開は何となく想像できるけど、なんせ相手が御曹司のイケメンパイロットだもの色々横槍が入って主人公もヤキモキする展開なんだろうな。

タイトルから

よくあるエリートパイロットとのシンデレラストーリーなのだろうなと想像できるとおり、そのままの内容なのだが、ヒーロー&ヒロインのキャラクターが好感が持てた為楽しみました。個人的にはヒロインの気持ちがもうちょっと強くあってくれるとなおいいのだけどなと思いました。

割と強引

パイロットとのラブストーリー
    でも優しく甘い顔してるけど、わりと強引なタイプ!?

子供の頃に出逢ったことを思いだしてないけど、やはりイケメンには惹かれるのかな。

男性アルアルなんだろうけど、ちょっと強引さがあんまり〜と思ってしまいました。