【ネタバレあり】大嫌いの裏側で恋をするのレビューと感想(2ページ目)

タイトルで犬猿の仲だったふたりがくっつくストーリーだとは想像できました。彼氏にフラれたヒロイン。たまたま犬猿の仲の上司に会う。ここからヒロインの気持ちが動き出す。無料配信分までしか読んでませんが、今後どういう流れになるのか気になります。

職場の上司部下で、部下のヒロインがなぜか上司につっかかりながら彼のことを好きになる。彼も少しずつ彼女に惹かれてていくという展開ですが、職場の全体的な雰囲気が幼く感じてしまい、仕事上で魅力的な部分もみてみたかったです。

by 弘植

彼の長いまつ毛が、、、

ヒーローの長いまつ毛が気になります。苦笑
    男の人なのにヒロインより綺麗って!
    とにかくこの展開からどう進んでいくのか気になります。二人はくっつくのかな。笑

ちょっと変わりすぎ、、、

チャラ男設定の上司で先輩がキャラ変わりすぎ。長くなりそうな予感がします。仕事とはいえ、あそこまで物言いできちゃうのに、2人ともキャラ変わりすぎかな。

高瀬さんカッコいい

こんな上司がいたらよかったなあと。夢のまた夢ですが。上司の前で泣けるのは、相当高瀬さんがヒロイン大好きだからなんだろうなあ。包容力。

いい

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きだし、主人公に感情移入してしまった。分かるなあ。ぶっきらぼうなのに実は優しい上司もいい。今後の展開が楽しみです、ら

さらっと読めます!

ラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます!イラストが可愛い💠です。青春時代になって読めますよ(^ー^)

主人公もともと高瀬主任が好きですよね。彼氏からの別れ話にすがらないのもそうだし。そんなに泣くかなあれで。でも、職場での恋愛いいですね。もっとドキドキさせてほしいです。

犬猿の中の先輩後輩男女のお話。
    男が軽めの先輩。女が彼氏にフラレたばかり。
    きっと2人がいい感じになるんだろうけど、無料分だけでは先を読もうと思う展開はなかったかな…

無料ぶんだけを読んでの感想ですが、きっとこの2人が紆余曲折あってのハッピーエンドなのだろうけど、男の方がイケメンなんだろうけど軽過ぎて無理かなー。