みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
めちゃくちゃ面白い!!
キャラが立っているし、この先とうなるかとても気になる!!いつお互いの本当の気持ちを話すのか、気になります!by あやちゃんマン55- 0
面白そう
試し読みを読んで絵もかわいいしストーリーも面白かったので、購入しようかと思いましたが、作品が高かったのでやめました。
by ねね03- 0
試し読みを読んで、主人公のキャラも相手の男性もいいキャラで絵もお上手なのでこれは読んでみようと1話を押したところで断念。。
ポイント高すぎます。いったいどこにそんな高くなる要素があるのでしょうか?!1話もレビュー見ると長そうでもないし、ちょっと。。ね。。?安くなる事祈ってます。。。by はもはも- 5
推しに弱い里中と、氷壁の女と呼ばれるヒロインの恋物語。きっかけは悪ふざけした先輩達の賭け。でもその後の二人の様子は微笑ましく、これは短い恋だと決めてるヒロインの気持ちが切ないけれど、だんだんと本当の恋に変わっていく感じが良いです。
by 19577- 0
ふたりとも幸せになって欲しいなぁ
まだかなりの序盤だと思いますが、今のところ彼女の方が達観しているので、それを崩して欲しいなぁと思います、断れない彼が。なんか最終回は泣きそうです(妄想が広がる!)
by やっさいもっさい- 0
とうとうコミック化したか
小説読んだとき、面白いなと思った。賭けにされてると分かってるからの割りきりと、それに翻弄される里村が良い。
漫画になるとイメージと違うのは結構あるけど、氷鉄の女具合とワンコ里村がイメージに合ってて◎。by 砂糖と胡椒- 1
おもしろかったー
すごくよかったです!
絵も綺麗だし、お話もキュンキュンして続きが早く読みたいなーと思いました。
この後どうなるんだろう〜。
ほんとに早く続きが読みたいです!!by 山本美玲- 0
小説版を読んだことがあります。
イメージした絵というか、キャラが想像と違い過ぎて、、、。
もう少し男性をイケメンに描かないと、、、
原作がおもしろかっただけに残念by ららりりきき- 0
恋は賭けちゃダメです
ヘタレイケメン里村と氷鉄の女吉永奈央の恋物語だが、
中学生じゃあるまいし、今どき意地悪センパイ社員が集まって落とせ!などというかな?
そんな暇な会社は潰れるしまうよ。
少し設定に疑問符がつきますが、嘘から始まる恋もあるので多めに見てます。
強い意志のある奈央のような女は好きです。
恋には縁が無くとも片思いの里村からの告白はウソでも嬉しい。
恋の始まりは、友達みたい。一緒にいて楽しい。気負いがないからです。
二人ともこれだけ想いが募っているのに意識薄弱でなかなか正直に伝えられない。
みている方は苛ついてしまいます。
もう一人のイケメン高橋宗佑と理子も加わって二組の恋物語が一進一退を
繰り返してながら進んでいきます。
奈央は辞めて田舎に帰ると言うけど
里村が本気で想いを伝えたら辞められないですね。by Suzie- 0
かけをして女の人を落とせるかどうかとかなんて最低な男すぎる。
だけどこの作品のヒロイン?なおは、ラッキーと⁉︎
落ちた体でいればいいのかな。by ゆづママン- 0