みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先輩との賭けのための告白とわかっていながら受け入れる。2ヶ月後は退職するし、思い出作りのための交際と割り切る。すごく現実離れしてるけど、今後の展開も面白しろそう。ポイントがもう少し安ければ購入するのに…

広告見て気になったので読みました。
    本当にただの賭けなら誘わないよなーとか思ってワクワクしました。
    今後が気になる!

ハマった

始まりが始まりだったし、彼女もそれを分かって割り切って付き合ってるからドロドロしてなくて読みやすい。後はいつ彼がちゃんと気持ち伝えて付き合っていくのかが楽しみで仕方ない。

面白い!!

のに、ポイント高い〜。最近全体的に高い気はするけど、なんでこんなに??
    淡々としている主人公の雄弁な心の声とか、罰ゲームで告白したと思われてる彼氏からもれ出る好意とか、続きが読みたくてウズウズするんですけど…

無料分読みましたが、面白いです。
    ずっと好きだった同期からの、賭けで始まる恋⭐ヒロイン的には2ヶ月後には終了予定の恋ですが、どう変化するのか楽しみです。
    ただ、ポイントが高すぎて購入はしないかもです。。

おもしろい!
    里村の人の良さがたまらない。
    優柔不断な所はかなり残念だけど…
    ま、誰しも人には良く思われたいって気持ちはあるから、わかるけど。

いいんだけど

話の内容は良くて、続きが気になるけどいかんせんポイント数が高い!
    課金してまでの購入はしないと思います。

おもしろいです!

何も期待しないで読み始めたのですが、2人の気持ちがかわいいです。
    ポイントが高いので痛いですが、少しずつ読んでいきたいと、思います

キュン

キュンキュンします
    2人がじわじわと近づいていく様子が手に取るようにわかりキュンキュンします
    優しいがゆえにむずがゆくもありますが、、、

主人公の女の子が、中々今までに
    ないタイプで凄く面白いです!
    心の声もかわいいです。
    笑えるのにキュンとします。