みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW賭けから始まる恋愛🥰なかなかありそうでないテーマに惹かれて無料から読みはじめました…面白いので先を読みたいけど、たしかにポイントが高くて迷います…
by ぱるちゃんのママ-
NEW17話迄読みました♪ 本音言うと面白いから一気読みしたいけど ポイント高くてちょびちょび読んでいる状態です😓
by ヒャッハーッッ!-
NEW主人公が良い子
奈央ちゃんの性格が良くて応援したくなる。
里村が先輩と賭けをする残酷なシーン、辛い。
ハッピーエンドになります様に!by リカリンリン-
NEW無料分の15話まで読みました。
これからキャンプに行って、いい感じになりそう。里村くん、趣味もアクティブで仕事もできてかっこいいけど、実際は女たらしでないし、付き合って楽しそう。普通にどんな楽しいキャンプになるのかが気になる。by さあやん100-
NEWう〜ん、話のスピードはゆっくり
ゆっくり近づいて行く感じなんだろうから、それを楽しめる人には良いかも。
モテるが故に来るものは拒まず去る者は追わずで何となく途切れずに彼女がいた里村が先輩の賭けで同期の理子に告白して一応付き合うことになったけど、退職前の思い出作りのつもりの理子と何だかドンドン惹かれてしまってる里村の温度差によるすれ違いの焦れキュン🥰by 今夜も夜更かし-
NEWどうせ終わる、というところから入っている恋愛話。途中までしか見てないので申し訳ないけど、主人公の冷静さが面白く見られる。
by 小雨決行-
NEWこういうお話好きです!
主人公の性格もすごくステキでかわいくて。
これは先まで見るべきだと感じました。by ひじひじひじ-
作画が上手で、主人公はもちろん、登場人物みんな素敵。ストーリーも違和感なく、面白い!無料で読める分は読ませてもらい、購入予定です!
by うすずみ-
最高!
絵が好きで読み始めたけど出だしから話のテンポに持ってかれてあっという間に課金してました😚悔いなしです🥳
by まりぞぅ-
仕事ができることはすばらしい
無愛想でも
お仕事がんばっていて
みんなのフォローをしていて
頑張り屋の主人公に
気づいてくれる男性があらわれた
堅物にみえても心は恋する女性なのです
うまくいくといいなby クリぼっち-