みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、なんかこういう話苦手です。恋愛を「恋愛」としてしか捉えてなくて、人間と人間との関わりだと思ってなさそうな人たちの話…。
by nice-
面白いけど高い!
無料分を読んだら続きが気になり、まんまと課金。
面白かったので後悔はしてませんが、1話が高過ぎるので星-1です。by さなみぃ-
応援したくなる!
奈央も里村も応援したくなる!
でも、里村のヘタレ具合は嫌になる(笑)
嫌われたくないから言えない、わかるけど!
奈央が知ってるって分かってる読者だからこそのイライラですよね
無料話があと1話しか残ってません
続きが気になるけど、高いなぁ、、、by MIZORE-
タイトルが気になって読み始めました。賭けから始まって遠回りしてるけど、幸せになって欲しい。両想いだと分かる瞬間、どんな感じなのか気になります。
by さらりんぱぱ-
あんまり読まないけど
普通の少女漫画は、読まないw非日常がプラスしたら読むけど、腐女子なのでwでも、これは絵柄もガチャガチャしてないので、読める
by 夜猫子-
面白い!けど高い!
『氷鉄の女』と呼ばれる真面目で有能なOL奈央。
ある日会社で男性社員達が「お前なら氷鉄の女を落とせるんじゃないか」と社内1のイケメン里村に賭けを持ち掛けている所を目撃してしまいます。
その後里村から告白をされて、賭けの事を知りつつ彼に片想いをしていたためその告白を受け入れる事に。
朗らかな奈央のキャラも、優柔不断でも優しい里村のキャラも好感が持てて話も面白く読めています。
奈央は賭けでも、里村と一定期間でも付き合えている事を喜んでいるし、里村は奈央を騙している(つもり)事に罪悪感を持ちながらも奈央に惹かれている様子が楽しい。
出来れば無料から先も読みたい。
しかし高い(´゚д゚`)
なぜこんなに高い(´゚д゚`)
シロクロ漫画で1話が特別長いわけではないのに、70ポイント超え80ポイント超えは高いと思う…
高いというのは作品が悪いわけではないんですが😂
無料分が増えるか、値下がりするか、単行本を買うか……
しばらく待機しようと思います。by ハルタナ-
最低な男たち
興味ほんいに、ひとのこころを掛けにするやつ!さ、い、て、い!!
それに、気が付いて、逆にだまされたふりで、退職する日まで
思い出作り。by 冬大好き-
罰ゲームの告白って!!
罰ゲームの告白って、大人になってからもありえ、、、るんですね!
それすら断れないい里村くんって、、、!と
思いましたが、続きが気になり読んでます!by うえすぎけんしん-
よくある話かもしれないが
見た目は氷鉄でも、中身はめっちゃ可愛い女の子、とありがちなよくある話ですが面白い!お試しから課金して一気に読んでしまいましたが
ちょっと高いかな。この先も気になるのですが、、、by みゅうとなな-
片想いの相手に
仕事ができる主人公はガード硬く見られていて彼氏はいない。
男性社員が賭けをして落としてみろよと言った相手が密かに片想いをしていたイケメン君だった。相手もまんざらでも無いけれど賭けをしているという罪悪感からなかなか素直になれないでいる。
今後のストーリー展開が楽しみ‼️by たえ愛-