みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW漫画とはいえ社会人の話とは思えない内容です。年齢設定中学生にしたらまだマシかもしれません。大人の恋愛に周りの人があれこれ首を突っ込んでくるのもイライラしました。親友親友言って精神年齢低すぎる。
主人公のキャラもブレブレ。冷徹?全然そう見えません。私が大好きな漫画の主人公(お金関係の部署のあれ)の真似っぽい。無料分も読めない程イライラしました。by 現実主義-
NEW面白い
女性側が男脳っぽいのってなかなかなくていいと思った!男目線での恋愛ものとかあるけど、でもこの漫画はそれとも違ってなんか新鮮な感じする。しかもまったく周りに見せないよう、彼についていろいろとリサーチ済みだし、それを周りに惚氣ることもないとこがまたいい!主人公のキャラほんと好き❤︎
by 漫画好きめがねっこ-
違った角度
遊ばれてるとわかってて
遊んでもらおうとする
これ、面白すぎる
だって、それでいいんだもの
好きな人と付き合うフリでもいいby Yん-
面白い!
こういう始まりの漫画ってあまり見ないかも!賭けで告白されたのを知った上でそれにのる!笑
面白い!でも気づいたら男の人のほうが本気になってるという展開。そしてそれに気づいてない彼女(笑 もぉ両想いだよー!笑by Mary Q-
奈央さん大好きです!明るくていい人!親友の人尾も良い人ですね。里村さんは優し過ぎて先輩に言われてしまったり断れなかったりと色々あるけど、気持ちはわかるかな。こういう人いるよね。ストーリーも目が離せなくすいすい読んでしまいます。
by ココ君-
お話は面白いけど。
賭けに乗って始める恋愛物語にはイライラしてしまいます。
たとえヒーローが後にヒロインを本当に好きなたっても、軽々しく扱った事実は変わらない。
ヒロインは満足したら、そこでスパッと切って欲しいですね。by リラとライラック-
絵柄が好みで読み始めました。ストーリーが面白くでどんどん読み進めてしまいます。また距離感がちょうどよくてドキドキキュンキュンして読んじゃいます。
by にゃんころりぁ-
1話の価格がちょっと高いけど、一気読みしました。ストーリーの進みが早いしもう少し読みたかったかなくらいでちょうど良かった。
by チーズフィッシュ-
会社ではめちゃくちゃ怖い系だけとほんとうは可愛いなおに惚れました!
ただ、その性格が可愛いからどこでもそんなふうにやってほしいという欲が出ちゃって困ります笑笑by うゆりん-
賭けで告白とか
よくある青春少女漫画だと傷付くシーンだけどそれを逆に利用しようという主人公の逞しさが好きです。
氷の女と言われているけど2人の時はコロコロと表情変わって可愛らしい。
賭けで告白した里村君の方がドキドキさせられてて善きです。両片思い大好物ですが、1話が短くて高いので、無料分終わった後、どうかなぁというところ。by 蛯原ゆうか-