【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(13ページ目)

ヒロインの発想が面白くて好きです!NOと言えない男が、先輩に言わされた告白を前向きに捉えてるのがすごい!普通ならショックを受ける展開であろうに。この先が気になります

無料なので読んでみました!なかなかおもしろい!
    氷鉄の女と呼ばれている主人公。同期の里村にずっと片想い中。賭けから始まる恋⁈

絵がきれい

絵がきれいでテンポもいい!
    そして主人公の心の声がめちゃ面白い!
    みんな絶対こんな風に思ってるよね〜ってのが楽しい!!
    お試し?フリ?とかいいつつ、両思いじゃん!って楽しいです!

絵柄が綺麗なのと「賭けで告白」された相手が元々好きな相手というテーマが面白い。転職前の思い出で付き合うという主人公のドライさは今時の若い人には理解できるんだろうなぁ。

by m555

設定が面白い!

彼女さんの食いつきと思考に笑ってしまいました。思慮深く謙虚で仕事ができる、そんな人材を手放してしまう会社の損失を憂いちゃうなぁ〜。

ドキドキするーー
    早く続きが読みたい。どうなってくんだろうなーー
    でも、思い出作りのためにデートまで持っていけるなんて!!!

面白い。
    主人公の女の子がかわいい。
    ずっと片想いしていた子と、その子がカケさせられてそれに乗っかって付き合うというのが面白い。

残念イケメン里村?

人当たりがいいと言うか、八方美人なイケメン。先輩たちの賭けのネタに、氷鉄の女・奈央さんに告白して、まさかのオッケー。
    奈央は思い出にと付き合い始まる。
    なんだか、両思いでした。的展開かとも思うけど、続きが気になる。

サイコー😍

主人公奈央サイコーです😍
    職場では氷鉄の女とか言われ仕事のできる無表情な女性なのだが、実は新入社員の頃の酷い先輩のせいで他人とかかわらず入社以来6年仕事一筋。
    そろそろ仕事辞めて地元へ帰ろうと考えていた時、ずっと憧れてた同期の里村さんが先輩に氷鉄の女を落とせと賭けをさせられる。何せ里村さん断ることのできない人。それを聞いた奈央がその賭けにのって思い出のために恋人になる事に。
    奈央にとってはラッキーにのるつもりの恋人。
    奈央の所々にはさまる心の声がかわいかったり、おもしろかったり😆
    そして、里村さんも付き合っていくうちにどんどん奈央にひかれていく😍
    早く本当の事を伝えて賭けではなく好きだと言いたいがサイテー男と嫌われたらとなかなか言えない里村さん。
    この二人の行く先はどんな事に‥早く続き読みたいよー。ワクワクドキドキが止まらない
    ハッピーエンドで終わるんですよね?
    続きの更新待ちきれません😆😆😆

いいです。好きです。
    こじらせてるけど、素直な気持ちが顔に出てて、
    こんな職場あったらいいなぁ。
    続きが見たいです。