【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(13ページ目)
早く続きが見たい!
2人の不器用さとすれ違うところがなんとも可愛い。なので一気に見てしまいました。早く続きが見たいです!
by s2ask- 0
実は両片想いのラブコメです。タイトルの通り、始まりは賭けから。でも普通のストーリーと違うのはヒロインがオンオフがかなり差があるところ。思わず笑いました。
ヒーローはモテキャラなんですが、ヒロインと付き合い始めてまさかの本気の初恋!
二人が幸せになれるのを楽しみに読み進めています。by torano- 0
賭けで告白なんてクソだけど片思いしてる人だから大歓迎とか笑えます。
告白されたら被せ気味にオッケーしてしまうなおがかわいいです。by てゎ- 0
お、おもしろーい!!!
わかっているけど賭けなんだけど応援しちゃう!!泣
まだ途中なのでラストが楽しみすぎます!by t0000000000- 0
続きが気になる
奈央が自分で割り切って?期限を決めてっていうストーリーが斬新で好きです。里村くんと幸せになって欲しいなぁ、。まだ無料分しか読めてないけどとても続きが読みたい!けどポイントなぜこんなに高いのだ、、、??
by ポテサラ担当大臣- 0
試し読みから入ってめちゃくちゃ面白いと思い、一気読み!!男性の方がハッキリしないからモヤモヤするけど、主人公はそれを楽しんでいて、ノンストレスで読めちゃいます!続きはよーー、
by まさきほ- 0
不器用な大人達
不純な動機でも付き合うことを引き受けてしまう奈央。優柔不断な里村。
はじめは最悪な展開かと思いきや、惹かれ合う2人。2人を見守る親友も最高です。
最後はどういった展開を迎えるのか気になります。by Rui4453- 0
無料分だけ読みました。
2人の関係がどうなるのか続きが気になる!
けどポイントが高くて手が出ません(;_;)by たみさゆ- 0
仕事は出来るけど愛想は良くない主人公の奈央に、同期で推しに弱いモテ男の里村君が、先輩達の賭けの対象に成って告白する事に。
賭けだと知りつつ6年間の片想いを成就させて退職しようと、告白を受けて付き合う事を承知した奈央だけど…と、ここ迄が無料分の話し。
奈央のサッパリした性格が功を奏して重く成らず、テンポも良くて面白いストーリーです。
ただ本当に1話が高すぎて、続きを読みたいけど購入は迷います。
(なぜ?こんなに高いのか?疑問です)by 桃吉太郎- 9
ポイントが高すぎます
無料分しか読んでいませんが~
話の内容は、好物です。
鉄壁の女と周りから比喩されている主人公が
6年間片思いしていた彼から告白を受けて
恋人になります。
しかし、その彼は先輩達とのカケのゲームでして…
といった感じ。
先が気になりますが
レビューにもあるように
1話のポイントが高すぎます!
これが50ptなら買うんだけどなぁ。by かゆかし- 7