【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
典型的な両片思いできゅんとする
「お前あいつにこくって来いよー」「えー。勘弁してくださいよ先輩」からのお付き合いなんですが、告られた主人公が、長い間相手に片思いしてたからって、食い気味にOKするの笑えました。賭けだってわかっててもラッキー!付き合っちゃえという鋼のメンタルが羨ましいです。8話まで読んだんだけど、なんで最後が「終」表示なのよ?まだ続くのに。もしや最初は読みきりだったのかな?主人公は二か月後に退社するから無敵状態で付き合ってるけど、最後は退社取り消しか?それとも寿退社にクラスチェンジか?見逃せないところです。
by ねこまんまx- 0
だけど
掛けなんて社会人でやるかー?と突っ込みたい気持ちになりながら読んでいる。だけどそれを受けての退職宣言しちゃう主人公のキャラが面白くて結構好き。
by JMT- 0
無料分まで
無料分まで読みました。氷鉄の女が憧れのイケメン社員から賭け告白され、付き合います。彼氏はヘタれですが、ドキドキな展開です。
by f031172g- 0
どんどん読んでしまった
つい最後まで一気読みしてしまいました。似たようなものを読んでも、ここまで彼が情けな、、ウジウ、、、流され、、優しいのあるかしら?何はともあれ、キャラ編後の彼も割と好きです 笑
by もふもふみかん- 0
共感
同期のイケメンにあこがれる女の子がとっても可愛いし、
掛ってことで怒ってくれる友人がまた可愛い・・・♡
恋愛要素だけじゃなくて、友情要素大事!by み.こ- 0
好き
想いを寄せていた里村に賭けで告白された奈央。
そして奈央は先輩の賭けで告白されることを知りながらも里村と付き合う。
奈央の心の声がギャグなので状況が状況でも笑いがあり楽しく読める。
そして理子の奈央を想う友情がしっかり泣かせてくる。そんな素敵な作品でした。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
意外と面白い
絵があまり好みじゃないけど、読み始めたら面白い。あまり意識してなかったのに、意外な事に気になる相手とこの先どんな絡みがあるのか楽しみ。
by ブラックイエロー- 0
断れない里村を好きななおちゃん。里村は先輩のかけを断れずなおちゃんに告白するが、なおちゃんは事情を知った上でむしろそれに乗っかり告白を了承。両思いなのではという感じで楽しく読めます!
by ねずこん2- 0
ストーリーはいい!
両片想いなのにホントのことが言えなくて奈央ちゃんが退職する前とか泣いてしまいました…
2人の同棲生活とか結婚とか続きも読みたいです!!
ただ…ちょいとポイント高すぎやしませんかね(-_-;)by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
ヒロインのキャラがすき
自分が賭けの対象にされているのを知ってしまったヒロインだけど、その賭けの中に意中の彼がいて、会社を退職する前の思い出づくりで付き合うことに!
ここから本物のカップルになっていってほしい!!by ko-mimm- 0