みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの作品は面白くて大好きです。
料理好きなラガーマン、ギャップがあり過ぎて笑えました。謎の人物も面白く読めました。by とよかん- 0
面白い!
作者買いです。絵が綺麗で好きです。
でもストーリーがギャグなのに、絵が綺麗だから、読んでて面白い!どうなるか気になりますが、まだ最後まで読めてない😂設定が面白いです。by ツインズ姉さん- 0
感想。。
月島センセイのお話はどれもテンポよくギャグゼンが高くて本当に面白いです!ぜんぶ制覇していきたいです!
by よそよそじ- 0
作者さん好きです!
作者さん好きです!毎回ストーリーが面白いくてヒーローがいつもイケメン!!まだはじめだけ読みましたが展開が楽しみです!
by コイスルネコ- 0
笑えます!
もう、ネームから笑っちゃいました〜なんで薔薇園…明るいエロでいつも笑わせてくれる冴島先生、最高です!外では笑っちゃうし見られたら恥ずかしいし、家でのお楽しみになってます(笑)
by けゆぞう- 0
笑える!
絵が綺麗だし内容も楽しいけど何よりギャグ要素が、面白い!ガッチリ体格にクマさんエプロンってツボりました。楽しいからおすすめです!
by 匿名希望してしまう- 0
ギャグ要素よき。
見てても思わず笑ってしまう、だけどTL笑ほんとおもしろい!ギャグセンス最高です(*ノ∀ノ)こんな面白いパートナーだったら最高に幸せだろうな⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄って思いながら読んでます!
by よっちん09140607- 0
先生ー!
三時間ですんごい料理!体格いいのにエプロン笑
そしていつも空いてる笑
面白いけど無料分でお腹いっぱいです。by nanasan75- 0
料理代行サービスにムキムキイケメンが来るとは。
イラストが好みだったので無料分と思い読みました。チャージしたら続き読みます。by あしてん- 0
なかなか
この作家さんは、少しギャグを入れたいらしく毎回、違う作品でもギャグが入ってる~。ただ、絵はキレイに書かれていて男性の体つきは凄いと思う。
by アゲハ35- 0