元カレをギャフンと言わせたいから偽装結婚…もう元カレとはきっちり縁を切って幸せになる道を歩く方がギャフンと言わせられる気もするけど。。お金に関しては警察と弁護士を通さないとダメですね
by あいうa-
無料配信を読んだけどなんかグダグダで読んでいて疲れるし絵も好みではなかったので途中で読むのをやめました
by みみ♬みみ-
展開が気になる
展開がどうなるか気になる作品です。気になり課金したくなりました
by めぐお88-
無料分読みましたが、いいところで有料…ですよね。タイトルで腹黒とありますが…今のところそんな様子はなくて。続きも気になります。
by 女マネ-
こんなタイミングで助けてくれる人が現実に現れるって素晴らしすぎる!!現実では日々泣い時間が過ぎるだけだろうなぁ。ってか、浮気する男は最低!
by スマートフォン-
よくある
彼氏が浮気とか 日常茶飯事なんだろな。
でも仕返しにイケメン協力はなかなかない!イケメンは世間でそんなに余ってはいない。でもそんな展開があるのはいいと思う👍by まろピヨ-
今のところ正統派
今の所正統派の、良い男なんだけど
タイトルからして、悪い男なのか?と、おもいながら読んでるあたりはめられてるのか?by りこ108-
ちょっとストーリー展開にイマイチ共感できません!なんで婚姻届を書いちゃうのか…それを人に渡してしまうなんて…
by mecha yossy-
まだ途中
まだ途中までしか見ていませんが、主人公の女の子の気持ちになると、モヤモヤとキュンキュンが交互にきます!
by chi_ma-
おもしろいです
こんなの現実であったらドン引きだし絶対ありえんけどマンガとしては面白いです。まだ途中までしか読んでないけどここからどうなるのか楽しみです。
by るみにみき-