みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW段々深まる
2人の仲がホッコリします。
最初の設定がちょっとありえん〜の連続だったり、え!?と思うことがあってハラハラしましたが、丸く収まりそうで良かったです。これから読み進めるのが楽しみです!by pilly-
NEW好き嫌いありそう‼︎
まだ読み進めている途中ですが、ストーリーが中々、ぶっ飛んでてある意味読んでて面白いかと思います。
ありえない設定だな〜と思うところもありますが、テンポよく話が進むから、読みやすいかと。
個人的には好きです‼︎by ふふはははは-
NEWドロドロ
さわやかそうな恋愛だけど、実はドロドロって感じ。まあ、同じ職場の人なら、いろんな意味で安心はできるけどなー
by えまあと-
NEW腹黒けど
腹黒いけど、本当に愛しているなら騙してもよいのか??漫画だから許せるけど、現実ならひきまくるよね。。。
それを乗り越えてどうやって二人の距離が縮まるのかがきっと見所なのね。by ロビンローズ-
NEW思った展開じゃなかった
無料読み始めは腹黒とか書いてあるし、ドSで俺様系の話かなって思ったら、違った。
めちゃくちゃ優しい系のだったいい意味で裏切られた。by snbsky-
NEW彼のためになるなら行動しなきゃ!
好きな気持ちを我慢せずに、行動しようじゃないの!
怪我してるから、今よ!by といmi-
NEW復讐の為とはいえ、勢いでかなりの一大決心をしてしまうのには驚きましたが、それが良い判断で…
相手に恵まれて良かったですby まめもちの肉球-
NEW元彼と結婚しなくて本当に良かったなと思います。色々う、、、むと感じのストーリーですが絵がもう少し自分好みだったから良かったかな。
by まっこいぷぅ-
NEW普通かな
内容はそれなりにおもしろいけど、タイトルとの一致してる感じがあまりないかな。上司は腹黒というか、策士な感じかなと思ってしまった。
by 未熟ママ-
NEW元カレの酷さったらないですよね、ぶっ飛びです💦
上司の絶妙なタイミングでの登場も策士ですよね、彼女も翻弄されますね🥹これかが楽しみですby も〜ちん-