無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
元カレが最低!浮気現場に遭遇するなんて最悪です。しかし、見返すために上司と結婚するふりをするなんて?です。上司は以前から主人公の女性の事が好きだったって事でしょうかね!
by 桔梗の花-
まだ
無料分しか読んでいませんが他の方のレビューを見ると…課金はやめておこうかな
入りは良かったです!!!by pupupuuu-
表紙の絵が可愛いと思います読み始めました。
面白いです。続きが読みたくてポイントを
集めています。楽しみですby ローズベーグル-
試し読みのみですが
主人公が可哀想!!これから反撃?復讐できることを願います。続きのストーリーも気になるので読み進めたいです。
by mimimi♪-
読み込めてないので一応星3つけました、でも、こういうのきっと好きだろうというおすすめには勝てません。
好きになりそう…by アユネコ-
普通です
よくある漫画というかんじ。面白みもなくどんどん物語が進みます。他の恋愛漫画の方がおもしろいとおもいます
by ととりさん-
出だしからかわいそうな主人公。でもこれから楽しくなりそう。イケメン上司とかまさに私の好きな漫画です。主人公もかわいい。
by たぜい-
まずまず
無料分を読んで面白そうだと思いました。よくあるお話ですが、絵が好みなので読みやすかったです。内容も面白そうですね。
by ももどんさん-
経験あるなら
経験あるならスカッとするとおもいました。
でも現実味より少女漫画っぽいかもしれないです。主観ですが。こんな後輩いたらずっと大切にしてくれるならハッピーエンドですねby うまもた-
配信分読みました
どういう事?ずっと好きで彼氏と別れるのを待っていたって事?もう好きになっちゃっているとはいえ、婚姻届まで提出しちゃうなんて、リアルで起きていたら怖い話になります。でも続きは読みます!
by マヌカハニーズ-