無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる…
漫画って、先を知りたいって思ってどんどん読んじゃいますね💦自分が平凡な生活なので読んでてワクワクします(笑)
お試し読みで
インスタに広告ででてきたのでよんでみたのですが、、、はじまりがなんだからとってつけたような内容でうーん、、という内容でしたら
元彼に仕返しするために上司と…はおもしろいですが、少し設定に無理がある気がして読み進めるか悩みます。絵は好きです。
どんな罠なのか、楽しみ
浮気された彼に当てつけのスペックの高い上司との結婚だったけど、それが罠だったなんて。なんのための罠なのか、気になります
罠婚を間違えてバツコンと読んでしまった。まあ、読んでみたらあバツコンでも通用しそう?しないか、な内容。
無料回1話しか読んでいないですが、いきなり彼の浮気現場に遭遇して一方的に別れを告げられる。続きを探ろうとレビューを読みましたが、復讐のため上司と結婚する模様。
ちょっと展開に無理があるかな…。
課金して続きを読むかは悩みます。by 匿名希望-
それ、結婚詐欺です!ってはっきり言ってやりたいですね。受け身でいるヒロインにちょっといらっとしますが、話の展開面白そうですね。
彼氏からの捨てられ方が雑だけど、ほんとは大好物の上司にメロメロになっていく様が面白い。現実味は無いかな。
by めだん-
元カレ最低〜!なんで彼女が謝ってんの!って、思いながら読み始めました。まぁ、あんまり現実的ではない展開ですが、上司のこれからが気になります。
ハッピーエンドを願います
ストーリーを読み進める内に上司はずっとヒロインが好きだったのでは ヒロインは人を見る目が甘いかな。 上司にはめられて人として本当の魅力がわかる女性に成長してほしいかな。とにかく二人の幸せを願います❗