- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ドキドキ
この先の関係が、とてもきになったけど、課金するほどでは、ないなと思い諦めました。読めたらぜひ読みたいです!
by まこもなか-
何のワナ?
サイテー元カレよりも、上司の方が数倍イイと思うけど。優しくてオトナな上司彼。こちらのコレからの進展にワクワクドキドキしています。
by ほっとけ-
元カレの仕返しに結婚する様な作戦。
碓氷さん、婚姻届出して何が目的なんだろう。
好きなら正直に言って結婚すればいいのにって思ってしまった。
騙された感があるので、ちょっと可哀想。
続きで気持ちを伝えてスッキリして欲しいな。by keishio-
んーー
復讐が結婚って言うのが無理ある気がしました。普通そこにはいかないですよね。待ち伏せして罵る!とかお金取り返す!とかそんなのが自然な気がしました。
by 華屋敷-
無料分の6話だけ読みました。最低な元カレに仕返しするために上司と偽装結婚のフリをする、しかも婚姻届を書いてまで…。仕返ししてすっきりしたいならもっと賢い手があるだろうに。内容に違和感有りあり。
絵も好みでないので、課金してまでは読まないなー。by T07-
よくあるパターンの浮気現場、よくある逆ギレの捨て台詞、よくある助っ人イケメン上司。お互いの利益の為に偽装結婚となるのはまああるパターンかな。この元彼、なんとかギャフンと言わせてやりたいよね。でもその前にこのふたりが本当に…なるかも?なるねー
by の、まま-
元カレが最悪過ぎてひきます。
浮気だけならまだしも
言動もおかしいし別れてほんとによかった。
上司はもともと彼女がスキだったのかなぁと
勝手に思ってます。by さぁみぁ-
設定が薄い感じ
浮気現場見ちゃって別れるのに、こんなじゃあないと思う。
もっと怒り爆発の瞬間あるもんじゃあないかな。
復讐の仕方も、あまりにも冷静。でも緻密でない計画。
共感がしにくいなぁ。
と、無料分読んで感じました。課金して次を読むことはしないですね。残念ですが。by はなみちさん。-
内容は面白いと思います
これから主人公がどのようになるかは気になるかなと、、無料なので読み続けたいと思いましたby みーあーのネーム-
いやいや
彼氏…浮気現場見られたて、よくあんな堂々としてられるな。しかも、謝らないし合鍵渡しときながら勝手に入るな!はないわ。1話からイライラ。
by KKRS-