【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
ネタバレ
5話まで無料を読みました。元彼をギャフンと言わずように、上司に婚約するところを見せるという計画。ギャフンと言わせたあとどうなるのかな?気になります
by めちゃコミ好き女子-
展開が気になる
6話まで読みましたがまだ題名には結び付かないです。最低な元カレへの仕返しを理由に上司に結婚を提案された。何とも強引な感じがしますが、続きはどんな展開なのでしょうか気になります。
by shuhika-
もう一歩
最初の段階から上司が結婚を企んでいるなあと思いました。上司も悪い人ではないから、今後、どう進んでいくのか楽しみです。
by 貝っ子-
気をつけよう
無料分読みました。
詐欺に合うとかないよなと思ってましたが、フリとはいえ、婚姻届に捺印までしちゃうのはダメでしょう。
彼氏との共同貯金もなしにされそうだし、上司が親切心で手伝ってくれてるとか思う主人公、全てが危なすぎる。by ねこちゃん5656-
いい!
無料の試し読みが数話あったので、前から気になっていた事もあり読みました。とんでも展開だけど…面白いです。続きが早く読みたい!
by りきしみ-
上司がどのように腹黒なのか
上司がどのように腹黒なのかと思っていたら、腹黒というか頭のキレる中年が、部下の女性に恋を元々していたらしく、理詰めで元カレを撃退していました。
成り行きで書いた婚姻届が、まさかの、、、by 今日のワンコ-
元カレがムカつく!!
そして絵が可愛いから上司がイケメンに見える笑
はめられて結婚するのかな?今後の展開がたのしみです。by だりがひーやん-
んー
最新話まで読んでみて、さすがに勝手に婚姻届出されてたら迷惑だし、それが冗談なのかそうじゃないのかも分かりにくい。お互い好きならちゃんと付き合ってからにすればいいのに。
by パトマロン-
この先の展開が気になる!
たまたま読んだのですが、ハマってしまいこの先の展開が気になります!
今割とこういうお話が多いのですが、またそのお話とは違って良いです!
どう主人公にバレるのか気になりますby にぃなじろ-
逆ギレムカつくw
見事な逆ギレで本当にムカつきました笑
スカッとできてよかったけど!その後は少女漫画っぽく切ないシーンもあっていい感じでした。by なな53-