この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 40% 1,161
評価2 13% 388
評価1 4% 104
611 - 620件目/全792件

元彼がクソwww

ネタバレ レビューを表示する

もうね、元彼と結婚しなくて本当に良かったね!というお話。全然碓氷さん腹黒くないよ。ずーっと好きだったんでしょ?フリーになってからアプローチしてるんだし、なんの問題もないし寧ろすぐ拾って頂いてありがとうございます!って感じだと思う。

彼氏の悪行がマジで腹立つ。そんな奴に謝る必要ないし、殴ってもいいと思う。悪くないのに謝るのはありえない。私なら股間蹴って使い物にならなくして、別れる。あとついでに浮気した女の身分証明書も見て写真撮っとくかな。浮気は重罪。ってか金返せや。月1万くらいしか貯金出来ない貧乏人が浅ましいなんてよく言えたな!!!まだイライラする。

あんなの彼氏じゃないー!

一話を読んでみて、あの男はなに?(笑)合鍵使うの当たり前じゃん!まだ話し途中迄しか読んでないけど、どんどんやり返して欲しいなー

by 匿名希望

先生買いです。それにしても、元カレ最低だな‼️何⁉️浮気現場見られて逆ギレ⁉️そしてメールの言葉❗ごめんもないのかよ‼️それに貯金返さないって‼️グズ男じゃん❗何だかんだ理由つけて会わなくて、挙げ句浮気。そんな男と2年も時間の無駄‼️そんな男と結婚せずに別れて良かったじゃん❗なのに、店での態度、何なん❓️予告で勝手に携帯見てるけど、そんな事許されないよ❗何様なのかね‼️上司は、多分彼がいたのを知ってただろうから、前から主人公を好きで、ここぞとばかりにでしょうね。作品名のまんまでしょう。とりあえず今のところ、上司の腹黒うんぬんよりも、元カレの非常識なクズ具合にムカついてます。それもだけど主人公、もっとはっきり言わなきゃ❗あなた悪くないんじゃないの⁉️

by 匿名希望

裏表がある人間の本当の目的が分かると恐怖に感じるけど快楽でもある。
    すごく興奮する内容だと思います。

最低だけどー

彼女頑張ってほしいなぁ‼️
    嫌な現場みても前に進んでほしい。
    あなたは悪くないよーってら伝えたい。。。

むかつく

まだ一話しか読んでいませんが、この彼氏まぢムカつく!!
    自宅に女呼んで浮気とかムカつく!!
    絶対仕返ししてほしい!

by 匿名希望

途中までしか読んでないので、ずっとモヤモヤしてます。早く続き読んでスッキリしたい!元彼はほんとムカつきます。笑

はらたつ

浮気現場で謝らんでもよかったのに。
    クズ男でしかない。
    はらたつ。
    仕返しのためにわざと付き合ってクズ男に
    自慢して後悔させて、いつの間にか本気になるって展開でしょうか
    気になります。

うひゃ〜

ネタバレ レビューを表示する

酷い男だねぇ。浮気しておいてその態度?ありえないわー。心配した人の気持ちを何だと思っているのか…。無料分までですが、ちゃんと仕返しできたのか気になります。

by 匿名希望

まだ1話しか読んでないけど、かなり展開が早かった‼これからどーなる?あー気になる!課金しようか迷い中。1話目から、めちゃくちゃハードな展開だなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー