みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で103話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW腹黒上司がすてき!
絵がサッパリしていてちょっと感情が読み取りにくいところがあるけれど、でもヒロインも相手の男の人も素敵で読み進めます。
by ろーこー-
タイトルからすごく悪い男で騙されていくのかと勝手に想像してたから浮気、ストーカー男から守ってくれたりわりと幸せな方向に向かっていくので読んでいて幸せになれます。
by ハールリーノ-
さっさと本音を
明らかにお互い両想いなのに、なかなか進展しなさすぎるどころか後退していてもどかしすぎる。早く付き合って!
by むーなーさん-
いつまで経っても騙されてんじゃないかとヒヤヒヤします。表情が無に近く、なんか裏がありそうな。。
こんな男はちょっと無理by MCさまー-
漫画だと思って
いろいろ無理設定
まあ漫画だし、と、思って読んでいけば
展開が気になってます
落とし所は如何に、、、的なby ありさんといっしょ-
ありそうで無い内容かな
はじめは騙された感じで入籍となって、男性のやり方は少し間違っている感じだが、結局はお互い好き同士になって良かった。同僚の女性がちょっかい出してきたが、絆が強く、その女性に対した反撃が今後のみどころ。
by R なぁ-
展開が
次々に色々な人が出て来て、今度はこの角度からなの?ってびっくりする!少しずつだけど自分に自信を付けていくのかしら?
by ねとと-
ドライなのか
絵がドライで感情が読み取れにくいところがあって、何度か離れてまた読みに戻ってを繰り返してます。本当に思いが伝わっての結婚…楽しみです
by かゆたまん-
やめられない止まらない
現実味があって、なんだか気になってやめられないです。奇抜な展開という感じではないのに毎日気づいたら楽しみにしています。
by かかぷ-
私は好きです
徹平さん最初怪しさ満点だったけど、ヒロインが幸せそうで。しかし、結婚したのに徹平さんのおばさん以外の2人の身内が全然出てこないのどっかの大企業の社長さんとかでしょうか?
by حوさん-