みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)
いろいろ引いた
無料チャージで読んでますが、最初から結構ドン引きシーンが多いなと思いました。
彼氏の浮気現場を見て逃げ出す恵奈、なぜ、悪いことをしてるのは元彼なのに逃げる必要ある?
徹平も徹平で偽装結婚を提案して徹平のおばさんを誤魔化すとか、無いわ〜。好きなら好きで言えば良くない?
最後に読んだ話では、旅館に泊まった夜、徹平のおばさんが寝ている恵奈の荷物を漁ってる様子、婚姻届を確認したかったのかな。
こんな人いる?
浅ましい。。。このおばさん、嫌いだわ。
人の都合も考えず、お喋りばかり。こう言う気遣いの出来ない人は割といますよね。こんな人の機嫌取る必要無くない?
それでも展開が気になるので無料分は読むかな。by アクエリアス⭐︎-
もう少し単純でも…
浮気現場を見られたのに男は謝りもず
逆ギレされた上に2人で貯めていた貯金も取られてしまう主人公。そんな時に見返してやろうと持ちかける上司が現れる
上司の叔母さんを騙す云々は置いといて
元彼のレストランでの話で、元彼への上司の対応までは今度こそ主人公幸せになれると良いなと思って読んでいましたが…その後の叔母とクズ元彼の絡みが…。もう少し単純で良いのになぁ
無料分の先は思案中です。by まんまるまるん-
無料分73話まで。冒頭の浮気してさらにお金まで巻きとる元彼がクズで、復讐のためにウソの結婚、という筋書きは漫画ではよくある展開ですが、勝手に婚姻届を出した→実は出してなかった→叔母が勝手に出したっていうくだりにはびっくり。徹平さんは恵奈が前から好きだったんですよね、それで間もなくして恵奈も好きに。。。で落ち着いたとこら辺で終わるのかと思ったのですが、元カノやら同僚やら話をややこしくする人達が出てきたり、またもやクズ元彼がお金をせびりに来たり、鉄平さんはなんか信じて大丈夫なのかなって思うことが多々あり、恵奈はなんだか自分1人でぐちぐち悩んだりしていてそういう大事なことははっきり聞け と思ったり。でもここまできたので最後まで知りたいですね。
by Cmnt-
良かった
罠にかかっつて結婚って、どういうことかと思いいましたが、かかった罠のおかげで幸せを掴んだなら罠も案外、いいのかもしれませんね
by きぴのすけ-
えぇ…
勝手に婚姻届出すとか頭おかしいでしょ…
最終的に想い合ってるからまぁ…いいかと感じではあるけど、ダメ!絶対!!by ヘンちゃん-
やきもきすると言うか、じれったいと言うか
ちょっと設定が突拍子もないかんじですが、どんどん読み進めてしまいましたby mmm0620-
元彼があまりにも質が悪い。
けいなさん!今彼は凄く素敵でハイスペックのようですが、元彼があまりにもくず過ぎます。本当に自分で選んだ人ですか?騙されたにしてもなんだか流されて過ぎませんかね。もう少し、自分を持っていかないと今彼にも飽きられそう。ごめんなさい。
by 秘密の心-
ややこしいふたり
本当は好きなのに、設定に凝り過ぎて本末転倒ではないかと思われます。
脇役のキャラクターが個性豊かで。予想外の展開も匂わせるし。
波乱万丈な2人の未来と、うぶなケイナちゃんが純粋なのが可愛いです。
基本両想いなので、シンプルに恋愛したら?と言う感じです。by さほワールド-
私なら
喜んで
だけどなぁ。。。
有望株が結婚したかったってことでしょ?
しかも、自分も好きになってたんでしょ?
何が悪いのかなぁ?by 漫画よむよむ-
う~ん
無料分途中までしか読んでませんがイメケンだけどなにやら腹黒い…元カレのクズ男をじわじわと追い詰めていく感じが私的には良かったです。この先に期待します!
by あんだーざつりー-