無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
なんかジリジリくる
元彼も最低だけど、主人公のぬけぶりもビックリします。元彼貯金にしても、そんなの持ち逃げされるのあたりまえやん。って。腹黒上司のペースで進むのも、普通気付くやろと。その抜けた所がいいんですかね。
by 麗鬼にゃん-
モテ女と展開早すぎる
上司にうっかりはめられて婚姻届にサインをする主人公。でも!元彼への仕返しが目的という子どもっぽさ。漫画だからこそ楽しめるこの展開。楽しく読めました!
by せr-
上司にうまいことはめられるおバカな主人公なのですが、それがまた上司がかっこいいから、結果オーライみたいな。続きが気になります。
by 天使レンジ-
よくある話
わかっててもスッキリするので好きなんですよねこう言う話
by みやま322-
ありがちですが
元カレが酷いやつ→イケメンなのに彼女がいない、傷心の彼女を救うちょっと捻くれてるけど純粋な次のカレ、という典型的なパターンですけど、ハマりますよね!
by くろすけのクー-
無料分を読み終えたところですが、タイトル通り罠なんでしょうけど、彼の思惑が今のところ読めなくて気になります。本当は彼女のこと前から好きだったのか、それとも本当に結婚相手が欲しかっただけなのか…
by 三毛猫宇宙-
元彼、こんなに最低の奴いる?ムカムカするわ。まぁ、その分二人が可愛くて素敵に見えるからいいんですねけどね。
by nahoko88-
ドキドキ
この手の話好きです✨元カレに裏切られてからやり返すために上司が手を貸してくれてだんだん好きになっていくって❤️ワクワクしながら読めます
by ブロチ-
こんなことある?
彼は、見合いを断るために!彼女は、だまされた彼氏の仕返しのために 結婚するという話ですが、まだ4話くらいしか見てないので これkらどうなるかが楽しみ
by りんれおか-
何だこの元彼。いい所どこですか?ってくらいのクソ男。この婚姻届は本当に提出されちゃいそうな雰囲気だね。でも普通元カレの職場で書いたりしてたらお前も浮気してたとか言われかねないよね普通。
でも、続きが気になるので読みます!!by くりもち-