【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
NEWまだ途中ですが、、、
途中までは良いのです。
設定もよくありそうな…と思っていたら婚姻届出しちゃったの?!え、出してないの?!どっち?!みたいな…
でも本当に好きなら嬉しいのかなぁ…やっぱり引くかなぁ…とか考えちゃいました(笑)
とりあえず読めるところまで読みたいなと思います。by ひでら〜-
NEWおもしろいんだけど。おばさんよ、
さすがに勝手に届けだしたり出しゃばりすぎだよ
記念日とかこだわりとか、風水的にとか、考えてることもあるでしょうに
おばさんにむかつくので☆1個減らしちゃったよby むすめふさほせ-
NEWちょっと意味不明
最初はよくある展開でのヒーローストーリーで、まだ普通に読めたのですが。婚姻届を勝手に出した出さない、とか…。結局おばさんに出されてるし。人として、色々危機管理能力が低過ぎだし、そのあたりの話の流れの強引さ、無理がある。主人公男性の変化に気持ち悪くなってきてリタイアしました。1話ごとの内容が中身が無さすぎだし、短いし、余計なラストスペースの作りにビックリした。
by バームクーヘン10-
NEWなんか怪しい
タイトルでいくとハメられての結婚なのに、無料で読める所までは何かいい人っぽい。いったいどっちなんだろう。罠は訪れるのかしら?
by あちゅーゆな-
NEWなんじゃこりゃ
感じのいい上司かと思いきや?やばい人なのかな?まだ途中なので、結論わからず。。勝手に婚姻届け出しちゃったとしたらアウトだな。。
by fluffy star-
NEW普通に上司に溺愛されてる気がしますが、これは罠婚なんでしょうか?戸籍も勝手に入れてなかったし、まさか叔母さんが勝手に入れたのはグルではないよね?それならタイトルの腹黒で罠婚も理解できますが、それか、もう一波乱くるのかな?
by はないちにさん-
腹黒上司なのかな?
アラサーで結婚も意識していたのに、二股かけられていたなんて、恵奈ちゃんかわいそう…。
でも、イケメン上司・碓氷さんからの提案で復讐のための偽装結婚。
恵那ちゃん、頑張れ〜!by Mielle-
うーん、内容がイマイチ。浮気されて、お金もとられて、今までありがとう。ってなに?内容が単純、浅すぎて、全く魅力が感じられなかった‥
by やまe-
彼の浮気を知り、それを上司に知られ、ギャフンと言わせるために、婚姻届を書く所を見せたり、何やかんやします。でも、上司の徹平さんは、いつも裏を感じることばかりな気がします。いつも、ハラハラしちゃうので、こんな恋人や家族は大変だろうと思います。
by なななななな。。-
腹黒って程でもない
とにかく、恵奈の元カレが最低で、最悪です。
浮気性だし、お金は取るし、恵奈は振られた。
そんな時、上司の碓氷から婚約者のふりをする
様に言われて、承諾する恵奈、、、
そのうちに、2人の仲が深まって、、、
本当に結婚することになります。
よくあるストーリーだし、
碓氷は全然腹黒な上司じゃない、、
罠婚でもないし、、
あまり、恵奈にも碓氷にも共感できない。by lemon tea-