続きが…
無料分を読んだだけだけど、続きが気になる!!続きは予想できるけど、徹平さんがかっこいいから課金して読もうかな♪
by にゃろべー-
可愛い腹黒上司かな
許可なく合鍵使うな!誰に言うの浮気現場で、
別れるもう無理って!こっちのセリフですが。
それをオメオメと許して泣いているか弱い主人公はもう一つ気合が足りない。
おまけに結婚資金返金を金の無心なんて、生が腐っている男。
上司碓氷は彼への仕返しの偽装結婚と言いながら、それこそ結婚に向けての外堀を埋めて実質本当の結婚そのものを歩んでいます。 実は主人公恵奈に片想いをしていたのかな。
どうでもいいけど、何か設定に芯が通ってないような気がします。全部があやふやで読んでいて歯痒い。絵も幼い感じがする。
残念だけど、続きを見たいとも思わないし気になりません。by Suzie-
アホな女のお話
騙されすぎでしょ?人に頼らないで自分で何かするとかできないの?と、まずヒロインに対して思った時点で、続けて読む気になれない。
by 雪がすき-
こんなにかっこいい人はやはり漫画ならではだと思いましたが
楽しめました
現実ではあり得ないことが起こって楽しいby ストップ-
無料分まで読み、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみすぎて萌える〜。早く自分の想いを伝えられるといいな
by ぴよまるごーごー、-
始まりが少し極端でビックリするけど、元彼最低すぎて腹立つから是非仕返しをしてください。自分が幸せになることが1番の仕返しだけどね。
by 蘭子の話-
無料分だけ読みました。浮気現場では悪くないのに謝って、何日も経って電話で罵倒されてようやくヒロイン怒るって、まずそこらへんから違和感があってストーリーに入り込めない。上司もハイスペック風に描いてあるけど、色々幼稚でなんだかなぁ。
by ぽちぽちぽん-
無料だけでは
無料の話だけ読みました。無料のところだけでは題名の回収までは行かず、もう少し展開が早いと読みやすいのかなぁと思いました。
by sao_-
マンガだけどさ
マンガってこともリアルじゃないってこともわかってはいるんだけどね、まず元カレのゲスな感じはマンガでもいただけなくて。
by はるきみとんと-
流石に婚姻届までは書かないよ!下手すれば結構詐欺‥になりかねない!
すきだらけなのかな‥
男の見る目がなさすぎで残念!by 読漁中-