みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です。続きが気になるから購入して読んでみようか検討してます

自分だったら浮気現場に遭遇したらどんなに好きな相手でもキレて別れるな。
    このウジウジした自分で行動できなそうな主人公に共感できないし、イライラしてしまいそうだから、続きは多分読まない。

まだ無料分1話しか読んでいませんが、このストーリーは元彼に浮気されて振られた主人公が、復讐の為に上司と偽装結婚をする…という感じでしょうか?

1話目だけ読んでの感想です!
    とにかく彼氏が最低のゲス野郎です!
    合鍵渡してるのに、勝手に入ってくるなって自分の行いは棚に上げて言ってくるやつです!
    これから仕返しをしていく話なのかな?

インパクトのあるスタートで、自然に先が読みたくなるような作りでいいと思いました。また次読んでみたいと思わせるマンガだと思います。

とことん

仕返ししてやりたい!浮気しといて謝罪無しのうえに一方的に別れを告げられて、あげくお金も。ってどんだけグズ!

元カレを復讐するために結婚する…なんだか現実離れしすぎてる気がして内容について行けなかった。絵がもう少し大人系たど良かったです

よくある

良くあるマンガネタかなー
    無料だから読んだけど、購入はなしかなぁ。
    先が読めちゃうまんがほど詰まらないものはない。

タイトルが

なんか、すごい(笑)!!と思って無料分のみ読みました。この先も読み続けたい、とまではいきませんでしたが、どうなっていくのか気になりました。

理解できんわ

1話目から???ってなる展開。
    付き合ってすぐ結婚匂わせする男の言葉鵜呑みにして
    その後レスになってんのに
    そんな相手と本気で結婚したいと思ってる主人公のお花畑思考がね…

そんで、悔しくないの?仕返ししたくない?って吹っ掛ける上司の女々しさっつーか、器の小ささっつーか…
    なんか色々情けねぇ。
    ついていけない、もう二人で好きにして下さい。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全2,664件