まだ、上司の意図がわからない。本気で結婚したい相手だから、罠にはめちゃってるのか、でもどうなのかが、今の段階では掴めない
by ここる12-
碓氷さんが腹黒っていうよりは、元カレが最悪過ぎる❗
浮気しておいて何あの態度⁉️
二人で貯めた貯金に対してもあり得ない回答だし、あんな男は別れて正確です❗by fumifumi23-
碓氷&恵奈
二股かけられた恵奈ちゃん。彼の部屋でラブラブ現場を見せつけられてしまい、恵奈ちゃんは何にも悪くないのに、最低なヤツに振られてしまいました💔👊👊
それで碓氷さんの提案受けてリベンジしていくのかな⁉️って思い乍ら読み始めました📖楽しみにしていますよ😍by 夢がもりもり-
なんだか少し話の迷子になりました。主人公同様、彼への少し疑心暗鬼の気持ち、何かまだ隠してる事がありそう⁈
2人のハッピーエンドまで見届けたいと思います。by ぐつしよころ-
微妙な…
ありがちな展開で、
なんか変わるかなーって思って購入してましたが、
やっぱり、展開がありがちなのと、
この長さで50ポイントなのは、ちょっと高いかなぁと思って…
新着お知らせ機能はオフにしました。by グルナ-
散々なめに会ったけど、最低男だったから別れられて良かったよ😁💦復讐させてくれるっていう人も協力してくれてるしさ
by あいちょろ-
まだ最初の方
まだ最初のほうしか読んでないですが、元カレひどい…そりゃあ仕返ししたくもなるよね。うそから本当になっていくのかな。幸せになるといいな。
by ケトドン-
面白いです
毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。
毎回の更新を楽しみにしています。by ゆめこころ-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!絵も好きだったので読んでいてスイスイよめちゃいました!
by ふーちゃんっ-
元カレはクソだな!浮気に貯金の横領まで!しかし、腹黒上司ってことは、、これからどうなるんだ?本当に結婚しちゃう、、とか?
by Saちゃん-