最低
自分が浮気してたんじゃん。
なのに、おかしくない?頭…大丈夫かな〜?by 栗の子木の子-
元カレ
元カレがかなりムカツク!
なんてなんてイヤな奴なんだ。
徹平さんとの今後が気になります。ありきたりの話しな気もするけど楽しくて続きが気になります、、by 。匿名。-
無料読みました
無料で読める話数まで読んで、次購入するか悩んでいます。色々と無理がある設定で、ストーリーに入り込めない部分がありました。
漫画なのでリアリティを求めているわけではありませんが、ちょこちょこ現実に引き戻されてしまう。
でも面白いので、無料分は読んでしまいました。
最終的に結婚するのかな?元カレが復習してくるのかな?と気になるので、購入するか悩みます。by ほりやさ-
設定が都合がいい感じだけど、ついついポイントを使ってしまった作品。先が長いからポイントに余裕があれば読むかも、、?
by 婚活ゆゆ-
これから
まだ読み始めて間もないですが、フルカラーで絵も綺麗なので見やすいです!!これからに期待しようと思います
by yagip-
気になる
無料分しか読んでないのですが、勝手に婚姻届だされちゃうのかな?
罠婚だからやっぱりそう?
ならなんでそんな事するのか気になるし続き読みたいです。
てか、二股彼氏は別に良いけどお金取るのはムカついた!!
そこまでクズなら本当結婚しなくて良かったよ。by おもち315-
浮気した彼氏を見返す、復讐劇面白かったです。上司も頭の回転良くて惹かれますね。上手くいきますように。
by たなかあい-
設定もシチュエーションも王道だな、というか1度は見たことあるような感じではあったものの、そういうのが好みな私はけっっこうすきでした。
見返すとかあんまり好きでは無いんですけど、そんなの建前でさらっといくのでそんなに気にならなかったです。by ハクs-
勝手に出すなんて
婚姻届を勝手に出すなんてありえない。いくら好きな人でもちょっと不信感出てくる。絵は好きなので☆3です。
by ピピたか-
本当に腹黒
イケメンだから話になるのか‥勝手に婚姻届出すのは流石に怖い!怖くて‥しかも職場の上司だし‥怖いですね。
by airi2013-