なんだ!?
この主人公あまりのショックで怒りを忘れてるそりゃそうだよ2年も結婚待ってこれじゃ結婚詐欺になるよ。どうなる!
by ごま麦茶-
はらぐろ
なかなかスリルある
でも、元カレにかなりイライラさせられちゃう、サイテー
なんとか、正義の鉄槌を下してほしいby カワエリ-
大逆転
きっとハイスペ彼と付き合って大逆転するんでしょうが、浮気され泣いている時点で負けている。
私は泣くかな?by マキマキママ-
トントン拍子に話が進んでまさかの結婚だなんて‼️
上手い話もあるもんだなぁ。
でも、世の中怖い男の人も多いから気を付けないとね😁by トムジェリっ子-
無料配信していたので読んでみました!
絵は綺麗ですが、内容は正直イマイチというか、小学生向けっぽい感じがします。笑
浮気された上にお金まで取られたから仕返しをしたい気持ちはわかりますが、仕返しのやり方には少し無理があるような…
あまり入り込めなかったので、まだ無料分のお話がありましたが読むのをやめました。笑
機会があれば続きを読んでみたいと思います。by sssxxx-
彼氏むかつく
浮気しておいて、合鍵わたしておいて、プロポーズしておいて逆ギレするなんて、彼氏ひどすぎますね
これからどうなっていくのか楽しみですby いずいずいずいず-
成敗!
まずはクズ男の元カレを成敗できて、スッキリしました!が、成敗の方法がまわりくどいなぁ、、上司の下心が見えるな。大丈夫か?主人公⁈
by りつこ 8412-
みなさんもコメントされてますが、元カレがもうクソ男すぎてクソ男すぎて…
ただただ不快で、これからヒロインが幸せになっていくだろうと予想はできますが、ここまでクソ男に描かなくても…しんどいです(笑)by ゆいっちー-
わー!
いーところで、無料終わった!!
続きが気になるじゃん。
なんと上手なの笑
どーするか悩む。
結ばれるのはわかるけど。。?by えりえりさん-
最悪な彼で
無料読みだけだけど、モヤモヤ、イライラ。
浮気しておいて謝るどころか逆ギレするわ、しかも別れ話しもメールで済ませるわ、2人で貯めてたはずのお金まで自分の物にするなんて最低にも程があるようなクズ彼氏だったな…
そして上司との偽装結婚か!!
なんだかぐちゃぐちゃ???by じんごろー-