【ネタバレあり】イケメン総帥が私を諦めない!?のレビューと感想(2ページ目)

この子

いつもこんな酷い目に合ってるのか?と思うとかわいそうだわ。
    臭豆腐どんななのかめっちゃ気になる。おいしいのかな?

感覚が

すぐにビンタしたり、怒ったり日本語のマンガですが、ちょっと文化の違いを感じます。
    これって傷害罪になるんじゃない?って冷めてしまって楽しめないのは自分だけでしょうか。

韓国系なんでしょうか
    無料よんだけど名前とか読みずらかったです

お話も途中でよくわからなくなりました
    課金どころか無料も途中で辞めたくなった

すきです

ホントの恋を知らないイケメンのお金持ちって多いのかな?女の人にモテるけど、それはイケメンだから?それともお金?でもホントの恋しったら突っ走るけどちょっとずれてて面白い

粗削り

絵が発展途上です。イケメン秦総帥は羽生結弦みたいです。天愛はまじめで頑張り屋さん。これからも遊ばれちゃうのかな...どうなるか気になるけど、課金はしないかな

可愛い

好きとはまだ認めてないが、指を舐められてドキドキするのは気持ちが少し出てきた証拠かと思ったしとても赤らめて可愛かった

他の方のレビューにもありますが、日本の方ではないのかな?正直、読みづらいです。とは言いつつ、シンデレラストーリー的なものが好きなので見てしまいましたが、読みづらいのでおすすめ度は3にしておきます。

途中まで

日本のマンガじゃないのかな?設定が日本ぽくなく、これは2人は最後くっつくのかな?ちょっと気になるけど、機会があれば読みたいです。

服がいけてない

残念ながら主人公の服がダサ目です。孤児院を乗っ取るのは本当に良くないのでやめた方がいいでしょう。ありきたり。

天愛さんの設定に無理がありすぎる点、
    自立して、学校に通うことだけでも大変だと思うのに、寄付やプレゼントまで?
    人のよさだけをすごく詰め込んだ印象があって、違和感が残ります。
    絵はかわいいし、格好いいです。