みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーむ
個人的はいまいちだったかな。
子供放ったらかしでそりゃないんでは?
どんだけ欲求不満でも、もう少し慎重になるでしょ笑by さんらんまるこ- 0
この作品
この作品は不倫がテーマですけど内容良い作品だと思います。面白いそして、エロイ内容で、
一度お試しに購入して下さい(笑)by 男女- 0
ムチムチ
マジメなムチムチな美人奥さまが、豹変して中毒になってゆくサマは、楽しい(笑)
ストーリーも絡み内容もかなりハイグレードな作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
ねとられモノに抵抗がなかったらこれは最高の作品なのでは?
滅茶 ねとられに特化されてます
奥さんの表情がマゾというか、すごく他人に従順なところがたまらない
もうちょい抵抗や葛藤があった方がねとられはイイかもしれない。
この作者の絵が好きだからやっと自分の興味を持てそうな作品がでて嬉しかった- 0
良い!
複数プレイは読んでて楽しい!それにしてもそんなに体力が続くのが笑えるわ…体力よりも飽きない?ってくらい(笑)気持ちよさげで何よりです
by ぬるぬるぬるこ- 0
この作品のタイトルと作画、設定全てがとても良いです。一夏の過ちの筈が気持ちいい事に目覚めてどんどんと艶やかになっていきます
by toyjoy- 0
あるある〜
的な展開?w
ちょっと体型が不自然に誇張されすぎてるのが若干興醒めだけど、絵がバツグンにエロいのでオッケー!wby ナメチェンコ- 0
海でこんな感じの人妻と出会ってしまったらこうなるな!かなり凄まじいエロい感じの話だし実際にこんな感じだったらたまらないかも
by ひのきのき- 0
男性マッチョでちょっと興奮しました。
奥さんもムチムチでエロい身体だし犯し方がまたエロくて好きです。ついつい読みたくなってしまう作品です。by ☆小虎★- 0
絵がキレイで面白い
シチュエーションといい、プレイといい、素晴らしく刺激的な作品です。女性が楽しんでいてステキです。わざわざ嫌がるのがまた見せ場です。
by せr- 0