みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何回もお世話になってます。
子持ちの奥様設定ということで、お腹が少しだらしないのが逆にエロくて好きです。by DS 1205- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
お兄さんたち、はじめから下心しかなかったのか、普通にいい人たちなのか笑
いずれにしてもストーリーとしては意外と自然というか…ありそう😆by 匿 名 希 望- 0
胸が大きすぎるけど、豊満なのはいいですね
これだけ理性ぶっとぶ感じもいいんじゃないかなあ〜エロエロ好きオススメby ry0- 0
これはなかなか面白かった。
あまりリアルでは無いがなかなかそそるものがあり楽しかったです。
この方の漫画で多分いちばん面白いかな。by Pajeevo- 0
いいですね
最初はチャラいのに良い奴じゃーんと思っていたら…
という展開もちょっと面白かったです( ¨̮ )
お母さんがムチムチでエロいですね。
私もナンパされてみたいです(笑)by いちごスペシャル- 0
最新話
最新話で、ラスト、主人公の旦那の浮気現場?旦那も脅されそう。そして、嫁の寝取られ黙認するとかなっちゃうのかな?
by 1298- 0
背徳感
この先生の描く人妻キャラクターは肉感的で私は好みです、真面目だが押しに弱い感じもたまらない。相手が年寄りよりもチャラい若者とゆうところも好み
by あっくんだ- 0
まあまあ
まあまあ満足ではありましたとても良かったですが読みたいですね。
なんとなくおもしろく読みました絵がきれいでby ダビスタ- 0
落ちるのは一瞬
おすすめすぎてコメント書くのが大変です。
マッチョな陽キャ大学生二人組(表情は口元だけ)が清楚だけど色っぽい若見え奥様と組んず解れつしちゃうありがちなシチュエーションなんだけども!
由美子さんが堕ちそうでなかなか完堕ちしない。最後の理性の扉とか、モラルの扉がなかなか開かなく、本人も苦悩していながらも、身体は正直っていう。
先輩としか名前も出てこない先輩も執着を見せつつ、17話、おやおや?普通そうに思えた旦那様まで?!と飽きさせない。
すこし緩くなった由美子さんの肉体美と、筋骨隆々の先輩後輩の二人組の対比も男女性をくっきりと浮かび上がらせていて好い。
とにかくイイ!!by マンガガガ- 2