みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
おぉ!
冒険というストーリーもありながら、お互いの役目を果たしていておもしろいです
けれど、ライバルを許してしまって驚きましたby カラリング-
こういう類の話は苦手
絵は可愛いけど、私にはちょっと合わなかった。好き嫌いが分かれる話だと思う。好きな人はどっぷりハマると思う
by Ikaika-
エロまんが
世界で指折りしかいない最高冒険者ランクの主人公が、最初はツンとしながらも、なんやかんやで女どれいを増やしていき、建国していく物語かな。
どれいなんてってスタンスだったはずが3人目位からは、どんどん増やしていく方向に切り替えはちょっと設定ブレてる気がします。by ケンドーコバヤシ-
ある日、Sランクの冒険者が親しい人に誘われ、売買が行われる会場に行って最初は興味がない感じだったが、最後の人が来た時に…
by 橋長-
すげぇ話すぎてちょっと笑いまで出てしまった(
でもストーリーの構成とか、絵とかは
綺麗でとても良いです!良い漫画だと思います!by ラブシィ-
面白いみたい
面白いみたいなのでこれから楽しみです
どんなことが待っているのか
どんな展開があるのがワクワクドキドキ
しています。by じじにいさん-
んー...
別に嫌いじゃないけど…主要女性キャラが無駄にデカくて…男って皆、大きいのが好きだと思ってない?
ストーリーはこの手の話にしては割りとシッカリしてるかな。
画は…正直、微妙だけども。
読み進めるか非常に悩む…by ジャブロー-
変わった設定ですが、絵はきれいです。冒険ファンタジーにいろいろな要素が加わっていますが、男性の願望かなーって感じです。
by msya8181-
ぶっ飛んだ人たちばっか。
絵は綺麗しヒーローは優しくて心も強い。
最初は素敵だな〜と思って読んでましたが、題名通りハーレムができていく。売られた美女たちを助けていって、関係を持っていく…次から次へと。エロは盛りだくさん。そして皆仲良しでヒーローを共有してる。
ぶっ飛んだ人たちの感覚についていけず脱落しました。by クリシュナ-
まぁ
異世界モノだけど…兎に角エロチック!
戦闘シーンは普通!?だけど、女性との絡みはなかなか良かったです。by ogwtknr-