【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(7ページ目)

。
18までの我慢か…身内にお偉いさんがいると大変なんだろーな。とか思いながら読ませて頂きました。これからの展開も楽しみ。
by 星母-
2人の関係
好きなのに接触行為なしって笑
特に男子の方がそう言う思い強そうなのに。どこかで気持ち変わるかな。2人の行方気になるーby あおんゆ-
まあまあ
天下無敵の伝統と権威を持つ、正真正銘のエリート箱入りお坊っちゃまな彼の家のしきたりによって、ユーリのイチャイチャ計画を邪魔されて…。笑
本当にこんな家、あるのかな?笑by シュンシュン0420-
応援したい2人!
ギャルのユーリちゃんと実家が代々政治家のお坊ちゃま慶一郎。ぶっ飛んだ家訓のせいでなかなかデートできない2人だけど、貴重な一瞬を大切にしている様子は微笑ましいです。
日々ダラダラ過ごしているので、2人を見習いたいモノです。by ☆スズキ☆-
明るく愉快な物語
超エリート高校生と、ギャル系女子高生の恋の物語。物語は終始明るくギャグっぽく展開します。
40代の私には笑いのツボが合わなく…キュンキュン要素が無かったので無料の途中で離脱しましたが、明るく可愛らしいお話だと思います。by おさばな-
とても面白くて一気に読めました。テンポも良いし、絵も可愛いし、恋愛、家族愛かな^ ^
タイトルの意味、最後の最後でそうきたか!とわたしは思いました。ハッピーエンドでよかったです♪by からくりローズ-
ぶっとんだストーリーですけど、立場も住む世界も全く違う2人がお互いを尊重して思い合う姿に応援したくなります。
by 名前その他-
ぶっ飛んでるけどかわいい
慶一郎はお家柄もあり、しきたりで制限される事が多く性格もぶっ飛んでるけど、めちゃくちゃ素直で行動力のあるユーリとのカップルが可愛すぎる。
お互い大好きで素直に表現しててほんとかわいい。まだ途中までしか読んでないけど、応援したくなる2人だし、続きが楽しみ!by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
おもしろいです
なかなか、こんな設定は無いですが…おもしろいです。
好きな気持ちが溢れ出てて良いです。
この先どうなるでしょうか楽しみです。by ナスヨ-
出だしがいきなりの双方告白andOKという衝撃回で、そこからなかなか進まない関係にヤキモキする漫画です。
まー、超エリートの子がおバカ女子高出身の子と結婚はないわなぁ。。by まっつゃ-