みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん・・・

真面目男子に自由な彼女
    そういう話は嫌いじゃない
    絵もきれい
    ギャグパートも面白い。
    なのに全く惹かれない
    キュンキュンしない
    彼女が見た目と反して純粋で良い子設定なのかも
    知れないけど
    ちょっとガサツだし、がっついた感じと清潔感が無くて
    あまり好きになれない
    無料分も最後まで読み切るのが疲れた

設定が面白い

家が代々総理大臣という家系で、主人公の男の子も将来の総理大臣という設定が面白い。色々なきまりがあって、男の子はそれに従いながらも変えていこうとする姿勢や女の子も彼の家のことを受け入れつつも、彼とイチャイチャするために頑張ってるところがかわいくて応援したくなりました。

新しい!

感じのギャグ満載恋愛マンガ。
    平凡な彼女と現実離れしたような世界に生きる彼。
    付き合うのはまさに戦い。こんなに恋愛ってエネルギーのいるものなの?!私ももっと頑張らなきゃいけないかも!って思わせられます。
    ギャグセンスもとても好きなマンガです。

素晴らしい

無料分を見ましたが、ストーリー、ギャグ、絵、キャラクター、どれも面白可愛くてとても良いです。身分違いでなかなかくっつくようで、邪魔の入り方も、個性があってとても面白いです。もう少し2人のラブラブを見たいところですが、今後の展開楽しみです。

もう毎回楽しみです。

けーいちろー君のしきたりの範囲内で行動するとこ、ユーリの自由奔放に生きてきたとこ、正反対な生き方がおもしろくて、お互いが無いものを埋めていくとこ、お互いが思い合って成長してくとこ、全部おもしろくて、早く続きをたっぷり読みたい!

絵がきれい

ユーリとケイイチローの育ってる環境が違いすぎて、読みながら「作者さんの想像力すごいなー!」と感動しました。
    作者さんがこんな環境だったら、スラスラ描けるかもだけど、そうじゃなかったら、想像力でここまで厳密に家訓とか夏のスケジュールとか…すごいですっ!

この二人、かわいい。
    ユーリのまっすぐな気持ちも読んでいてスッキリします。
    けいいちろうは、ユーリのこと、好きなのか、よくわからない部分もありますが、時折見せる態度に、好きなんだなと思う時も。
    早く、18になるといいね。
    と、親のような目線で読んでしまいます。

面白いです!

育ってきた環境と住む世界が違う2人の恋愛模様ってよくあるけれど、突き抜け方が気持ち良いです。面白いし笑えるし、それでいてキュンとするところもあるし。スマホを持つのに稟議書を出すというくだりに、ぷぷっと思わず吹き出してしまいました。毎回楽しみです。

応援したい2人!

ギャルのユーリちゃんと実家が代々政治家のお坊ちゃま慶一郎。ぶっ飛んだ家訓のせいでなかなかデートできない2人だけど、貴重な一瞬を大切にしている様子は微笑ましいです。
    日々ダラダラ過ごしているので、2人を見習いたいモノです。

慶一郎なんだかんだユーリの事大好きなんだな〜♡
    慶一郎の育った環境が異常にヤバすぎてもう笑うしかない!w
    自分の付き合う相手がこんなんだったら嫌だし絶対耐えられないと思うけど、慶一郎とユーリのこの2人のやり取りは見ていて本当に面白い!