みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛い!
主人公の子がとってもとっても可愛くて応援したくなります。まだ途中ですが、これからどうゆう展開になっていくのか楽しみ
by suuuo- 0
絵が好き!
ユーリがかわいくて、正直で面白すぎる!けーいちろーも、カタブツで(笑)
早く、18になって、はっちゃけて欲しいケド、この感じだからおもしろいのかな?by mmggg- 0
とにかく2人のやりとりが面白くてちょぅと常識を外れていて好き同士なのに噛み合ってないようで噛み合ってるという感じ
by 1098- 0
可愛いカップル♪
せっかく両思いになって、イチャイチャしたいのにしきたりのせいでできない。
すれ違いやケンカ、色々あるけどでもお互いへの思いを深めていきます。
可愛いカップルで面白いけど、もう少しラブラブなところも見たいかな。by ゆうじん☆- 0
かわいいー!!
やんちゃな見た目だけどめっちゃ純粋な主人公と、お堅い家庭のルールに従いつつ主人公にベタ惚れな男の子。
亭主関白というか多少男の子の口調が気になるところではあるけど笑、溺愛ぶりはかわいいです。by ゆーかりポポス- 0
おもろい!
最初はなんかふざけた漫画だなーと思っていたけれど。いや、基本すごくふざけてるんだけど。
愛にあふれていて、読んでて笑ったり心が温かくなったりして、いい気分です。by ズル休みはいけません- 0
可愛いーーー!
何このツンツンツンデレらぶきゅんは!?
他のとは違った視点で面白い!!
めちゃめちゃ応援したくなるぅ♪by ちゃんえみ☆- 0
面白い!
今までにない恋愛漫画な感じです!とっても面白いです!タイトルの意味が、漫画を読み進めているとよくわかります。
by がっちゃまん66- 0
国家を背負う立場になる存在の、優秀な慶一郎くんとギャルのゆうりちゃんとの恋がとてもかわいくておもしろいです。
by ヨガクロ- 0
すごい設定だけど、2人の頑張る姿が微笑ましいです。抱きつくのもダメってキツいですよね。でも誕生日までこのペースなのを見守るのは長いかなー。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0