みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

初めて読む設定で、とっても面白かったです!
セリフも所々笑えるところがあって、夢中で読んでしまいました!by 匿名希望-
イチャイチャしやがって…!
仏頂面ガリ勉男子とイケイケ不良ギャル…なのに…なんと…男子が意外とグイグイ(隠密いわくむっつり)きます……なんやこれ最高……
あと何がいいって、ユーリがアホの子だけど字頭の良さというか人としてちゃんとしてるというか、なので慶一郎との絡みも安心して見れるのがいいんですよね……
少女マンガおなじみの定番パターンもスパッとぶった切ってくれて爽快!by うみぶどう-
面白い。慶一郎のハイスペックand溺愛がユーリのキュンキュンをどんどん上昇させてく感がいいですね。たまの接触がたまりません。
by かっちんちゃん-
すごく好き
ギャルとまじめくんの恋がおもしろい。いろいろ障害があるけど幸せになってほしい。ついつい課金してしまった。
障害のある恋
将来の総理大臣候補の慶一、偏差値低めのギャル系とのすんなりうまくはいかない純愛。スマホも持たずに待ち合わせなんて昭和的でドキドキする。
面白い!!!
ガリ勉と、ギャルのギャップのある二人の物語。
初めから相思相愛のところからスタートしていて、コメディタッチで面白い。けいいちの言動、行動、きゅんとします、by 匿名希望-
かわいすぎ
主人公がイケメン御曹司なのに、彼女に対してはポンコツなのが可愛すぎる!彼女も頑張ってる感じが可愛い^_^
しっかり勉学に励んでね!by 匿名希望-
エリートの慶一郎とギャルのユーリがあまりに真逆なタイプだけど、お互いピュアで大好きな感じがいいです。慶一郎が一見クールなのに、斜め上をいく感じの行動が面白いです。
うわぁぁぁ〜_| ̄|○ il||liなんだこのしきたりは…異常だぁ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。私なら無理だ…(笑)
いいです!
もう最高にいいです!
現実的ではないことも多々ありますが、漫画ですから!
いいんです!
早く2人が堂々とイチャイチャ出来ますよーにby 匿名希望-