【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(16ページ目)

二人が可愛すぎ

こんなことあったら困るけど、二人とも恋愛に必死で抜け道を考えてて、会える時間を確保して、毎回何が起こるのか本当に楽しみです。

正反対の2人

正反対の2人なのに相思相愛で素敵でした。慶一郎のズレた言動に笑ったり、きゅんとします。慶一郎と付き合えるゆーりちゃん最強だと思います!

しきたりって

チグハグな2人で、暴走しまくる方向性が違っているのに、なぜかつながっていく様子が不思議なおもしろさでした。

男女のギャップ萌え!

男の子と女の子の性格の違いがすごくあるのが面白さのひとつです。
    真面目すぎる男の子と、チャラい女の子。
    だけどお互いが思いあっていてキュンキュンします♡♡
    ずっと追っていたい!

by M、Y

面白いです!

育ってきた環境と住む世界が違う2人の恋愛模様ってよくあるけれど、突き抜け方が気持ち良いです。面白いし笑えるし、それでいてキュンとするところもあるし。スマホを持つのに稟議書を出すというくだりに、ぷぷっと思わず吹き出してしまいました。毎回楽しみです。

絵がキレイですし、超御曹司はズレていて面白いです。主人公も可愛らしいです。2人がこれからどうなるのか気になります。

面白い!

スーパーエリートイケメン男子とギャルな女子高生の、真っ直ぐでアツアツな物語です!タイプが全然違うことがおもしろくて、お話の内容、セリフもおもしろく、笑いながら読んでます。

普通に面白い!
    めちゃくちゃ面白いとは言えない所がこの作品のいいところだと(笑)

超御曹司でSPもついてる彼氏。ギャルな結里。この二人の掛け合いが面白い。イチャイチャしたいけど慶一郎の家訓で出来ず。でも結里の為に色々プレゼンやらスマホやろ努力してる慶一郎が愛しすぎる。かなりズレてる時もそれはそれで可愛い。
    結里からのスマホ攻撃や一クラスだけ山の麓の校外学習での話が結構好きで笑いました。

なんだか無料話分読んだけど、とっても面白いです。先も購入しようと決めました。
    こんなに厳しい環境の人でも、好きになれば関係ない!幸せになってほしいです。

真面目な優等生と、ギャル?のヒロインのお話。
    ヒロインのことなんて全く考えていないと思っていたら、ちゃんといろいろ考えてくれていてキュンとします。
    今までは違う世界で過ごしていた2人が、どのようにくっついていくのか楽しみです。