みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

女の子がやわらかそうで表情とかもとってもキレイ。やっぱり読もうかなと興味を持つのは女の子がかわいいかどうか。
by 肩凝りさん-
無料分が多かったので読み始めました。最近、歳上の男性とのストーリーが多かったので歳下(しかも高校生)との恋愛模様がどう描かれていくのか楽しみな展開です!
by 靴下にゃんこ-
大学生と高校生の3歳違いの恋。大学生の彼女に思いを寄せる彼は本当に素敵です。二人とも素敵なので幸せになってほしいですね。
by toito-
絵がきれい。男の子も女の子もゆっくり見ていたくなるし、犬までかわいい。ゆなちゃんが一生懸命頑張っているところも好きです。
by carro-
この作者さんの絵やストーリーは
どこか儚げで影があるけどキラキラしてる感じが非常にうまいです!
メランコリからの作者さん買いしました!by ニックネームムムら-
年下
表紙が綺麗で惹かれました。17と20の年の差は大きく感じちゃうだろうなー。はじめから弟扱いだし。亜蘭くんの本音も知りたいし、続きが楽しみです。
by めちまやこ-
絵がかわいい
まだ、読みはじめですが
恋のはじまりを上手に描写されていて
先の展開が楽しみです。
絵がとても可愛くて
表情や仕草
引き込まれて読んでしまいます。by つのつ-
最新作待ってました!
ゆなちゃんの家庭環境の複雑さからくる陰とか、それを一蹴してくれる日和くんの真っ直ぐさとか。いろいろ分かってきて、ゆなちゃんにはアランくんじゃだめなんだという説得力をこれからの展開で期待してしまいます。
お話はゆっくり進んでいて、もーっと思うこともあるけど「僕に花の〜」を読み切った身としては、全て必要な要素なのだろうと。これからも丁寧に描いていって下さい!楽しみにしています。by カレー日和-
ゆなとひよりの純粋な気持ちが伝わってきて心表れるような漫画です笑 絵も綺麗。でも、あらんくんは、こわい。
by 野菜生活(オレンジ)-
わぁ〜
柴犬可愛いよね〜癒されるのわかる。日和くんは一目惚れだよね、必死に探してて凄いキュンですね。一方で恋に鈍そうな彼女どんな風になって行くかな
by ニノにのさん-