【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(35ページ目)
とにかく絵が綺麗♡♡
この作者さんの絵が大好きで
男の子はカッコイイし
女の子は可愛くて綺麗だし
それだけでも読む価値あり♡♡
そんでもって日和くんが
純粋で真っ直ぐな
それこそ黒柴みたいな感じで
それがまた堪らない♡♡by miiiii...- 0
純愛
男子高校生が、年上女性に憧れる時期によくあること、と思いそうな設定ですが、その中に見える感情はすごく深くて興味が惹かれます。何より、やっぱり小森先生の描く世界が最高に美しい。ストーリーだけでなく、絵が繊細で綺麗で、それだけで満足させられます。
by Milkirara- 0
日和くん、めっちゃ好きです。イケメンで優しくて、高校生なのに色気があって。高校生と大学生の3才の年の差は大きくて、せつない。
by しばいぬパンプキン- 0
はじめは、妹も出てきて 大変なお姉ちゃん。みたいな感じでしたが、日和くんと関わるようになってからは、家庭の事は特に出てきてないですね。この先、またこの話が二人への乗り越えるべき事として出てくるのかなぁ?今読んだ所は ししまると出会えて、3人共かわいいので癒やしでしかないです。両思いになるまでの過程が丁寧なのでいいですね!
by あんころan- 0
ハマった
小森みっこさんの僕に花のメランコリーにどハマりして課金して寝ずに一気読みした私にとって別作品がどうなのか不安になりながら無料の分だけ読むつもりが、、、
面白い、、、やっぱり小森みっこさんの作品はキュンキュンだけじゃなくて闇も程よく盛り込まれていて引き込まれます、、、早く続きが読みたい、、、by かよぷりこ- 0
いいです
このまんがかさんの絵が、好きです。
びなんびじょ
おとこのこもかわいらしい
ストーリーもおもしろいですby ひまりゅー- 0
二人がもどかしい
日和くんがまっすぐなところがいいです。ゆなは自分に正直になるといいのになーと思ってます。
メランコリーの番外編もよかったです。ゆずるくんとはなが幸せそうで本当によかった!by ちこく- 0
初めはドキドキしながら読めましたが、途中から主人公の女の子のどーしたいのか分からない行動にげんなりしてしまいました。主人公の男の子は素直で頑張ってたんだけどなー。
by 46003- 1
僕に花の〜
サクっと2巻分読んだけど、展開がジレったいなぁ〜いつチューできんだろ…大人と高校生だから色々とあるんだろうか…
by トコッコ- 1
読み始めたばかりだけど
どうも女性が軽すぎる。なぜ知らない男なのにホイホイ行ってしまうのか。無防備過ぎると思ったら、なかなか続きが読めなくなった。
by イチゴのミルフィーユ- 0