【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(33ページ目)

夏川佑菜は多忙な中学教諭の母と
反抗期な中学生の妹 菜々との3人暮らし。
バイトに家事に忙しい日々を過ごしていたが…-
ヒーローがまっすぐで一途でかわいいです。
対象外だったヒーローに徐々にひかれていくヒロインの心情描写がよいです。by きゅう22-
2人とも、優しいし、かわいいな。早く続きみたいけど、待てない。どんな感じでくっつくのかなぁ。気になる。
by ゆありあか-
ありそうでなさそうでありそうでなさそう?
年上の女の人を年下イケメンが好きになる展開はめずらしくないけれど、女の人の方がまったくその気なくて「年下の男の子」でしかなくて、男の子がどきどきキュンキュンして戸惑っているっていうのが新鮮だけど、ありそうな感じでいい。
ほかの方もかいているように、たしかに10代の頃って、ひとつ先輩なだけでもすごくベテランに見えてたなぁ。by ムーネ•クッニ-
カッコイイ
日和くんがかっこよくて、ドキドキしますね!
獅子丸くんのかわいさとダブルで眼福です!
武道を続けている姿勢が素敵ですby ヨガクロ-
あぁ。
絵がすき。綺麗な絵だと思う。というか、妹反抗期にしても激しいな。中学生!って感じでいいですね。今時感
by 匿の名子-
絵が本当に美しい、、、
年上の女性に心惹かれる高校生が、
自分の気持ちをどうやって、どのタイミングで伝えようと考えながらも、なかなか会えないし、、、。
高校生から見る大学生は、すごく大人に感じるだろし、自分をとても子どもに感じてしまうかな、、、。
気持ちがどのように変わっていくのか、楽しみです。by CLEO-
日和くんがかっこよくて可愛くて一生懸命て、年下いいな、と思った。気持ちが届けばいいなぁ。高校生と大学生、青春だな〜
by 明日テスト-
他の作品からながれてきました!
みっこ先生の絵もストーリーも好きです。
読んでみて、え、たった3歳差でそんなんなる⁈って思いましたが、高校生と大学生。
その頃の3歳差って大きいよなーと納得。
日和くんの真っ直ぐな感じいい!
アランくんはライバルで出てくるのかなー?
読み進めてみます!by めいせい-
ひよりくんかっこいいな~。一途という言葉ご似合う男性です。ヒロインもキレイで、美男美女といった感じですね
by えまっこ-