みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

この作品はまだ読んでないけどメランコリーの番外編があったから見てみました。
    大学生と社会人の差がまた少し二人を惑わせますが二人の絆は大きいことが証明された話でした。
    この作品も好きな作者さんだからよみたいです

タイトルはいつくるの??

絵は綺麗でわんこも可愛くて好きです。
    日和くんもかっこ可愛くて好きです。

主人公が20歳の大学生間なので、恋愛経験なしも分かりますが、それにしても思い込みというか、こだわりが強いというか、45話よんでも先に進まない。

2人ご接近してもトキメキが少ない。
    センチメンタルキスはいつなのよ??

私も好きです。

って思わず言いたくなるぐらい、小森さんの作品が好きです。(絵も、ストーリーも。)
    今までは健気な女の子と、クールだけど一途な男の子ってイメージのカップルだったけど、今回は年の差カップルでまた違った感じがドキドキします。
    これからの展開も楽しみ(亜蘭くんがどう絡んでくるのか。)です。

気になります!

恋とは無縁で厳しい母親と自由奔放な妹に振り回されながら生活している大学生の主人公とずっとスポーツ一筋で恋とは無縁だった純粋すぎる男子高校生の恋愛物語です。あまりの純粋さに読むたびに胸がキュンキュンしてしまいます。
    ストーリーも面白くて絵も綺麗なので大好きにです!

無料ぶんの36話まで読みました。
    作者さんの絵はすごく好きですし、いつもきゅんきゅんします。
    ただ、高校生と大学生にそこまでこだわり続けるかなぁ?とずっとやきもきしていました。
    やっと・・・のところで、無料ぶんが終わってしまい、課金するほどではないかなぁと思ったので離脱です。

男高生の初恋がピュア!

部活ばかりで、自分の気持ちすらわからない一年生が、会いたくて会いたくてLINE交換したけど、とうしていいかわからないの。
    今時の子だね。昔なら直ぐ電話でしょう。待ち伏せして手紙💌わたすとかさ。
    でも、今のピュアさがいいかたちででてるから切なくなるね

期待しないで読み進めたら

なんだか、ハマってしまいました!他の方のレビューにある同時収録の漫画を読んだことがなかったので、え?早くセンチメンタルキスの続き読みたいのに〜2話も収録してて、がっかりー。と思ってたけど読んでみたら面白そうなので、そちらの漫画も探してよもうかな。

by BONITO

幸せになって!お姉さちゃん。

大好きな絵です‼️そう思ってたらあのメランコリーの方だったとは…⁉️
    家の面倒も妹の面倒も任せっきりの母親とわがままて自由奔放な妹に振り回されてばかり彼女。妹を探す中で偶然彼に助けられて…。歳の差も環境も乗り越えて二人に幸せになって欲しい‼️

by Marcus

一生懸命な日和君を応援したい❣️

ハイスピード時代の今、自分の心、自分の気持ちと真剣に向き合っている人はどれくらいいるのだろう……?

相手なことも考えながら、自分に正直に生きようとしている日和君にエールを送りたいです。

ハッピーエンドでよろしく❣️

絵がとにかく素敵です!人物がキラキラしてて、表情が豊かで。特に日和くんが佑菜に惹かれる様子がかわいくて、キラキラしてて、良い…。 佑菜の状況や性格とか、背景もしっかり描かれているし、日和くんの心理描写が丁寧に描かれているところがいいなと思いました。続きが待ち遠しいです!

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,516件