みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

他の作品からながれてきました!
    みっこ先生の絵もストーリーも好きです。

読んでみて、え、たった3歳差でそんなんなる⁈って思いましたが、高校生と大学生。
    その頃の3歳差って大きいよなーと納得。
    日和くんの真っ直ぐな感じいい!
    アランくんはライバルで出てくるのかなー?
    読み進めてみます!

番外編

僕に花のメランコリーの番外編目当てで読み始めたのですが、またまたいい作品に出会ってしまった。
    日和君ぃぃですねぇ💓高校生ながら一生懸命に年上の女性に恋してる姿。
    一途で可愛らしい💓
    アラン君イケメン男子だけど、不思議な感覚を覚えさせられる様な男の子。ゆなちゃんの事好きなのかなぁ?

真っ直ぐで眩しい

日和くんの若さゆえに真っ直ぐに向かってくるところが眩しくてキュンとくる。
    大人になると少しの年齢差はどうってことないけど高校生と大学生はかなり違います。
    これをどう乗り切るのかな。
    早く2人がくっついてほしい!
    先生の描く男の子はカッコ良すぎて見入ってしまう❤️今後どんどん進んでほしい。

絵が綺麗です〜

まだ途中デス。主要登場人物の見た目がなんとも麗しい。自分が大学生だとして、高校生に好意を持たれたらゆなのようになりそう。同じ大学生になったら「年下くん」から卒業出来るんじゃないかな。でもその前に日和の真っ直ぐな想いに心動かされそうですね。あらんはゆなにどんな気持ちでいるのか気になります。

この方の漫画はどれも面白い

この方の漫画はいつもただうまくいく話ではないので、読んでいてイライラしてしまうこともありますが、それでも面白くて読んじゃいます。男キャラがかっこいいし、主人公もかわいい。ただ本当に主人公の妹にイライラしちゃいます。これから良い子になってくれたらいいな〜と思いながら読んでます。

好きがいっぱい

私もメランコリーから追って来ましたー
    絵が好きです。
    すれ違いもあるけど、ハッピーエンドになってくれるのが本当に嬉しいです。
    日和くん、素直すぎて可愛すぎる!
    ゆなさん、鈍感すぎてイライラしちゃうけど…可愛いです!
    妹がな…ゆなさんから想像できないくらいワガママだね

ピュアな純粋すぎる男の子目線のド純愛物でした。女の子は年上だけど可愛らしく天然過ぎずピュア過ぎず頑張りすぎの長女ってイメージでした。
    こんな二人はいないだろと思うけど、かと言ってそれほど現実とかけ離れ過ぎずドキドキしながら読めると思いました

年下設定のお話大好きです!しかも3歳差、なんてリアルなんでしょう!
    先生の作品3作読みましたが一番好きなヒロインです。ちょっと家族(母、妹)に恵まれない感があってしっかり者なんだけど、お酒に弱くてドジっちゃうところとか可愛いです。
    これからどうなるのかな?幼なじみ君も本気出してくるよね〜!楽しみ!

めちゃくちゃいい!

僕に花の‥を、読んでから作者さんに興味を持ち
    この作品を読み始めましたが、とてもいい!
    こっちは男の子の方が追っかけてて、ヒロインに
    対する心の内が丁寧に描かれていて面白いです。
    こんなイケメン高校生に想われて嫌な人いないです
    よね。可愛すぎて目が離せません。

おもしろい!!

前のお話が好きで、なんとなく読み始めましたが、はまってしまい、全話購入してしまいました。
    日和くんが純粋で、真っ直ぐで素敵です。
    主人公も頑張り屋さんで、とても良い子。自分が美人さんなのも気付いてないところも良いです。
    これからどうなっていくのか、ワクワクします。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,511件