みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

設定からしてナシ

まず最初のシーンからおかしい。
    同意なき◯行為って、もうレ◯プじゃん。おかしいよ、そこに疑問感じないって。
    頑張って2話目まで読んでみたけど、このキャラ設定にすんなり入っていけない。
    38歳で大型犬に見える男ってどんだけ幼いの⁈
    あり得ない、現実としても、たとえ空想の漫画であったとしても。
    これだからレビュー高くても信用できないんだよなー。。。

怖い

課金して112話まで一気に読みましたが…主要キャラ3人とも受け入れがたい。
    ヒロインはなんか幼いし、ひららさんは幼い上にちょっと気持ち悪いし自分勝手だし。ましま君は…怖い。ひららさんに好きな子の初めてが奪われたと知ったらどうなるんだろう…想像するだけで怖い。
    ごめんなさい怖すぎて続きが読めません。。

キャラクター設定

平良のキャラクター設定が無理。
    彼のどこに魅力を感じるのかさっぱり分からない。
    絵はキレイなのに、彼は非常に気持ち悪い。
    こんなことは初めてで戸惑っている。

ダメ男に惹かれるヒロイン。とあらすじに書いてあったけど、ちゃんとイケメン笑。タワマンの役回りを一緒にすることになったけど、いい年して誰かと一緒の係にしてとか。何かムリなストーリーでリタイアです。

なんかヒロインの浮世離れした、常識のなさに唖然です、、、、なので。離脱します。高評価なので読み進めると。はまるのかしら。

成人向けアダルトマンガ??

恋愛マンガにリアルな描写は求めてないんだよな・・・
    職業も珍しいから興味あるし、三人の人間関係も面白いのに残念

by YacciT

うーん。。

作品を拝見できることにウキウキしていたのですが。。内容が飛びすぎるのとネガティブさで1話読ませて頂いて、疲れてしまいました。申し訳ありません。

モテモテ

きっかちゃんモテモテ。二人共もてるだろうにきっかちゃん贅沢。真霜君がちょっとこじらせすぎちゃってきっかちゃんのギュンには届かない感じだけど頑張ってほしい

三角関係

両親の死をきっかけに
    タワマンを購入
    以前の家の隣の幼なじみと
    タワマンの役員で最上階に住む若者との
    恋の行方は

ヒーローが2人?どっちを応援したらいいか正直迷っちゃうなぁーと思いながら読みました。無料ですががもう少し長いと良かった!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件