【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(85ページ目)
知的な主人公や、登場人物全てに好感モテ、課金して読みこみました!こんな素敵な恋愛や生活がしてみたかったと現実逃避してしまいました。続きが楽しみです。
by カントリーマーム2- 0
いい作品に出会えました!
一話一話読むのが楽しくて、大事に読んでいたのに、気付けばあっという間に読破してしまうほど面白かったです!
ストーリーが進むごとに、紬と一緒になって平良さんのワンコ姿を楽しんでいる自分がいました。by 99娘- 0
ありきたりじゃないテーマでおもしろいです!
どちらの男性も魅力的で、どっちとどんな展開になるのかすごく楽しみでーすby 奈々なん- 0
今までに無い漫画で面白い!
初体験を経験した人とのさいかいとか、なんできららさんは最上階に住んでいるのか?きになります。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
おすすめです!
このお話大好きです!
絵がステキ。つむぐちゃんかわいいしメンズはかっこいいしかわいいし!!
犬と猫みたいになるの、たまらないですー!!
つむぐちゃんがフェチなのではなく、全女子がこんなかわいい男子たち、好きだと思います。
どっちかとしかくっつかないんですよね〜
ましもくんもひららさんもどちらも魅力的でどちらも幸せになってほしい!!!!
続きが待ち遠しいです〜!!!!by やもまり- 4
面白いです。高校の時お向かいに住んでて元彼だった真霜くん。その後家が離れてからもばったり会うたびにかっこよくなって、女の子にもモテて、今は仕事でヒロインと繋がっている。なぜこんなに度々ばったり会ってたのかっていうのはあとで出てくるのかな。真霜くんがずっと好きで、なにか偶然を装ってたりしたのかなという感じがします。ばったり会ってただけの2人が仕事で繋がったきっかけも後で回収されるのでしょうか。真霜くんがとにかく気になりますが、新しく出てくる平良くんも可愛いです。だいぶ年上だけど、ヒロインもキュンキュンしてて同じ気持ちで楽しめます。どちらとくっつくのかすごく楽しみです。
by tokuken- 0
もっと無料話欲しい〜
続きを課金して読むか迷い中!でも続きが気になるなぁ。どちらの男性を選ぶんでしょうかね?ヒロインの女性も好感がもてていい感じ
by pondon- 0
絵がカワイイです。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人のうち最終的にどちらとくっつくのか気になります!by やまもじゃ- 0
結構面白い
Cookieをたまに不定期で読むので知ってたけど、絵がキレイで見やすい。そして、急な展開。けど付き合ってるわけではない。さらに、ひららさんカワイイ。
by qx- 0
三角関係はじまる?
どちらとどうなるのかなぁ?
どっちもそれぞれ素敵よね。
どちらに気持ちが動くのか…by yuumisu- 0