真霜くん押しなんです!
真霜くんの幸せを願っていたのになんと!!こりゃ困った!もう少し積極的にいってほしい!続きが気になります!
by あんじゅ⭐-
ワクワク。。。
おぼこい話で、オイオイ!
気付けよーと思うツッコミを入れつつ読んでます。
もう5歳くらい若い話しならしっくり感あり。絵がキレイだし、イヤーな登場人物いなくて、ゆっくり読めます。by なるこゆき-
断然ひらら派!
断然ひららさん派でも、ましもくんの拗らせっぷりにもキュンキュンしてしまいます。
みんなそれぞれ拗らせてたなぁって懐かしくも思って読んでます。by ゲゲげげ-
必然的出会い
拗れた2人がとてももどかしくて堪りません😆彼女の方にはさらに拗らせた彼に出逢って、ますます萌える感じで💕目が離せません‼️
by 陸奥子-
可愛い
イラストがめちゃくちゃ上手いし可愛い!!話がなかなか進まなくてイライラしますが、私は黒髪の彼は推しです。
by むにゃもむにゃも-
マニアックでフェチで変態で~
タワマンがマンガのテーマで、
変わってる~!
というのが素直な感想です。by マンガバンザーイ-
なんか、マンション恋愛ドキドキする。同級生と年上の男の人。これから、どんな感じになるのか気になるな。
by ゆありあか-
楽しみ!
面白い!また読みたいと思う!
次更新まで時間かかったりするからある程度でたらまた読み始めようかと思います!by おざまん-
真霜くん頑張れ!
きっかが鈍すぎて、真霜くんが可哀想。個人的には、きっかと真霜が上手くいって欲しいけど、ひららさんが上手すぎて、真霜くん勝てるのかとても気になる。続き楽しみ。
by ベルいなり寿司-
無料キャンペーンから
広告で見て綺麗な絵と可愛らしい男性陣のキャラクターに惹かれて読み始めました。
男性陣が大人として仕事面でキチンとしている反面可愛らしいところのギャップが魅力的です。by ひでぢ~-