絵が綺麗でとても読みやすいです。もちろん内容も面白い。きっかちゃんはピュアで可愛いしひららさんもましも君もどちらも素敵ですねー
by sky母-
めっちゃ好みの作品でした。
主人公はましもくんの全く意識してないから少し可哀想だなと感じつつもひららさんとうまくいってほしいと思いました。by アンリズ-
おもしろい‼︎
久しぶりにハマりました!なんで今まで読んでなかったんだろ〜って感じです。ポイント使いまくりで一気見してしまった。止まらない〜
by ハムゆきちゃん-
悪魔から
悪魔とラブソングからきました。可愛系男子好きにはたまらない、ワンコとの比較。描くレトリーバーがたまらなく可愛い、はまる!
by えり んこ-
こういう漫画
こういう漫画が大好きです!
どの登場人物も魅力的で
誰が出てる場面もつまらなさがない
何より主人公が好感度高いです-
登場人物がみんな魅力的で、どーしても3人とも幸せになって欲しいと願ってしまう!!
こんなシチュエーションうらやましすぎる!!by おーたむとーてむ-
めっっちゃ面白い。
可愛い真面目女子とイケメンモテ男の恋愛物好きにはたまらないです。
課金して読み進めます。by GTOoo-
一気読みするほどに、、、
読み始めのきっかけは「タイトル」に惹かれて、でした。
一気に20話読みするほど、面白い!!!
第一話の内容は、高校生彼女をこんな適当に完全無視して捨てるような流れするなんて悲惨でひどい奴と話の展開じゃ、、、、と思ったものの(後話になってから、これは男子高校生なりの考えと責任への切り替え方?だったとわかるのだけれど。。)
気づいたら立て続けに次話に読み進んでいってました。
読み進めるほどに、なぜ、主人公がしている和裁の個人職に過去の知り合い(高校の元彼)が仕事を依頼してくるのか?とか、「???」部分が繋がりました。
ここまで深く真剣に純粋に思われているって、ある意味いいなぁ~ 笑
それに出会った作曲家もある意味不思議ちゃんで。
これは、恋愛物語?純愛物語?コメディー?一般世間からはかけ離れた物語?で、
ストーリー展開も一般的な恋愛物語から少しだけ類違いうコミックだと思いました。
一言で表現すると「面白い」。絵も見やすい。。by Fettes-
はじめのつかみから、まんまんと捕まってしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白い!
課金して最後まで読みます!by ごとうgot-
心の動きを熟知している
一気に読みました。
登場人物それぞれの心理描写がとても深く描かれており、作者の奥深さを感じました。by ごーごーと-