。
無料分少なくて全然意味わからなかったー🥺
もっと沢山出してくれたら課金までいたったかもしれません。残念by かれら。。-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
真霜くんは何で突然逃げ出して、その後紬ちゃんを無視したんだろう?10年たって何もなかったかのようにしてるけど、気になるよね。
by ふりふりり-
ハラハラドキドキ
え~、世間知らずな主人公…この先どうなる?と心配半分ドキドキ半分。案外、男性登場人物のほうがあざとい感じが出ててこの先どういう展開になるのかかなり気になる。着物のこともなんか詳しく描いてて言い感じ。
by ももくも-
絵がキレイで読みやすい
絵がキレイなので無料分読みました。もっと無料文があれば、課金したかもなー。今の無料分だけだと、この先はまあいっかなーって感じ。
真霜くんと流されるようにあっけなく初体験しちゃってその後急に気まずくなってしまってフェイドアウトしちゃったのに、大人になってなぜきっかさんに仕事を回すようになったのか、最初の方では謎ですね。by Fukuka-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいですby ma42286410-
無料分だけ読みました。
面白くなりそうな気もするんだけど、まだ全然わからない…ストーリーのイメージが全く見えてこない。
ただこのフェチはわかる!!今のところそれだけ。by mmmocosm-
絵が好みだったので無料分読みました。
思春期の興味関心とは、行動にいたすまでの力とは。
その後の人としての人生を大きく左右するのですね。
世間とは関わらない生活はいいような悪いような、現代社会の闇ですね。
ここから恋愛がどのように発生するのか想像がつかないです。by Yuruku-
いや、あんな38歳はいないと思いつつ、絵がきれいだし、
きっかさんもかわいいからついつい読んでしまいます。
楽しみです。by まてばしい-
変わったシチュエーションでドキドキワクワクしながら楽しく読めました!
とても面白かったです!(*´ω`*)by 匿名希望-