良き!
ストーリー的にもキャラクターも最高です!まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ先が気になる!男性2人とどうなっていくか楽しみ!
by リコ丸-
恋愛はダメダメでも、紬の和裁師としての心構えはとってもカッコいいです。平良と出逢ってから表情も女らしくなり、真霜との三角関係が気になります。
by しるべっと-
レビューの評価が高かったので、無料分読んでみました。とても面白かったです。なかなかのこじらせ加減でおもろい。
by ねこ2222222-
主人公が可愛い
引き篭もりなのに2人共モテモテなんて漫画だからこその展開だけど、絵が綺麗で可愛らしく素直な女の子に共感が持てる。
男性達もかっこいい!by Yukkosan-
まあまあ
真霜くんの嫉妬やばいです。めっちゃキュンキュンします。でもやっぱり行動起こすのが遅かったですね。思ったときにストレートに行動する大切さを知りました。
by ski017-
無料分だけ読みました。つむちゃん、ましもくん、ひららさんがどのように絡んでどのように収まるのか、今後に期待して課金して読んじゃおうかな。和裁仕、リーマン、作曲家、それぞれの職業設定も凝っていて作家さんの目の付け所とよく研究してらっしゃる所にも魅力を感じます。
by ハラショウ-
ほんわか
無料分なんとなく読みました。自分の好きな仕事をとことんこだわって突き詰めている人同士、同じ価値観でダメなところも似ていてかわいく思えるなんて最高の出会い。
by モチモチ餅-
やば
胸きゅんがとまらん。。まだ読み途中だけど、急展開すぎずちゃんとストーリーがあるから安心するwひららさんかわいー
by プリンセスババア-
可愛い
きっかさんときららさんの可愛さがめっちゃ伝わってくる!大人の大切な仕方がしみる。
by annnkkk-
絵も文面も早すぎない展開まですべてが完璧なのです、逆に驚いてしまいました、あんな出会いがあったらしあわせですねー
by 匿A-