- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
桃森先生の漫画が好きでいくつか持っていますが
これもおもしろいです。
登場人物がみんな魅力的で
完結したら全巻セットで買っちゃうだろうな〜と思いつつこちらでも購入してしまいました。by 発光ダイオード-
漫画のネタで和裁士って初めて出会いました。素敵ですね。イケメンだけど可愛い系とちょっとズレてるやり手サラリーマン、どっちも捨てがたいなぁ。
by あーさんまるもうけ-
無料分のみですが
無理ためしよみ分のみですが、絵もきれいですし読んでみようかなと思います。表紙を見る限りゴリゴリの三角関係なのでしょうか楽しみです。
by hanamama0623-
高校生の時の初体験の相手の真霜が、社会人になって眼鏡を取った姿が超絶イケメンでキュンキュンしちゃいます。マンション上の彼も可愛めのイケメンですごく気になります!紬はどっちを選ぶの??
by gengen2526-
レビューか良かったので読んでみました。
とても絵がきれいで、ストーリーも面白いと思います。
今後の三人の関係が気になります。by ねねもと-
ハマる
作者さんの前作、前々作と読んできました。どれもキャラ設定や絵が好みでハマりまくってきましたが今回も課金ルート真っ只中です。今後の展開に期待(´°▽°`)
by ら電話-
高層マンションの住人として知り合った彼とは、この先どうなっていくんだろうと気になります。無料分を読み終えて、今のところ主人公には恋愛感情なさそうですが。
by ここにゃんらぶ-
どの登場人物も素敵で、絵が綺麗でおもしろいです!!ワンコ男か?猫男か?きっかはどちらを選ぶのか全く予想がつきません。
早く更新してーー!!by ふぐれん-
最高
最高すぎて単行本も買ってしまったくらい。本当大好きな作品です!絵も綺麗で話しもとてもおもしろいです。ムネキュンです
by ふみゆう-
一気読みしてしまった
てか、主人公かわいすぎる
いったいこれからどーなっていくの!
続きが気になる!!by さまらあ-